2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで歌詞ぱくります

1 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/08/09(水) 10:05:48 ID:883g8L1t
いいと思った歌詞 乗せる。

2 :ヽ( 'ー`) :2006/08/09(水) 10:06:28 ID:883g8L1t
積もり積もられ
望みはいつも
切りつ切られつ
巡りゆく
風をつかみ
場を流し
ドラの音聞けば
乱れし頭
食いつ食われつ
崩れゆく
積み木のカゲに
なにをか捜す

3 :名前はいらない:2006/08/09(水) 11:19:01 ID:o9hGXnOb
あ・・ん・・・先輩・・・・
喪男とデブスが格闘中!http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/sureh/1154671727/l10

4 :名前はいらない:2006/08/09(水) 17:48:19 ID:N+CNVtMx
え〇べっくすの方?

5 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/08/13(日) 09:42:45 ID:+bKcwefW
やるきねぇw

6 :  ◆UnderDv67M :2006/08/15(火) 17:54:02 ID:sgK8C/Ik
>>1 バーカ死ねや<`∀´>

7 :名前はいらない:2006/08/15(火) 18:48:30 ID:wSjWwOWA
僕は この広い 宇宙(そら)で
君を 見つけて まっさかさまに 落ちたよ 4次元のワープで

ここが どこかわからない
暗い 泉のほとり
君は そこで 鳥と 遊んでる

その白いトンネルはもう 通れば 戻れない
それぐらいわかってる だけど

止まらない景色を見てここは
楽園かも しれない なんて思ってまどろむ僕だよ
さあ泉に落ちたら君は どう思うだろ
水しぶき  僕はそれが心配

どうしようもない すべて
君の せいだよ まっさかさまに 落ちてる 4次元のワープで

こっちを見てるのかも
暗い 泉のほとり
君は そこで 首を かしげてる

もうあとは重力に任せて落ちるだけ
すぐ君に会えるね だけど

僕は落ちて、助かるのかな 死ぬのかな
知らない?
君の大切な鳥や花も
一緒に壊してしまうことはないのかな
楽園ごと…
僕はそれが心配

8 :名前はいらない:2006/08/15(火) 18:49:39 ID:wSjWwOWA
白いトンネルはもう 入れば 帰れない
空へは 昇れない

君の横を通り過ぎたら 暗い泉の中
冷たい水がはねていると思うけど
白い翼広げて 君は飛んでいける
僕なんか見向きもしないでね・・・


やっぱりコレイイと思うなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)