2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってらんねーよ!

1 :名前はいらない :2006/07/16(日) 07:35:21 ID:GwY3ojmj
あしたから会社へ行くのが憂鬱でいっそのこと
さっぱり仕事のことは忘れたいんだけどそうそう
のんびりはしてられないんだよね。いつも仕事に追われて
てんてこまいでくたびれちゃったよ
つらいこともあれば楽しいこともあるけど
やっぱり今は安らぎが欲しいじゃん
しっかりしないと
ねむくなりそぉ〜

2 :一味とうがらし:2006/07/16(日) 10:24:17 ID:2L/t9O8t
    「日々のはなし」

 日々はくり返しつくられ
 意味ありげに動く

 目をあけてみる夢もない
 
 日々にかたどられた人々は
 淡々と生きる

 現実の味は苦い

 おとぎ話のような日々を
 つくろうとしても
 誰も見たことがない日々を
 どうやってつくるのか
 
 雨降り前のスズメたちは
 冷やかし騒いだ

3 :  ◆UnderDv67M :2006/07/16(日) 17:22:19 ID:32qGKl2O
*1ばん
ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
おいしーいはっぱーは どーこにあるー

ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
じゃーまするやーつには つーのだすぞー

Oh- Oh- あおーむしー
うまれてみっかでつのだすよ

Oh- Oh- あおーむしー
とりさんのうんこにばけてるよ

*2ばん
ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
はをいっぱーいたべてー ちょーになるー

ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
おーきいめーだまーが こーわいでしょー

Oh- Oh- あおーむしー
あおくもないけどあおーむしー

Oh- Oh- あおーむしー
けむしといっしょにしないでねー

      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ

4 :名前はいらない:2006/07/16(日) 18:35:47 ID:zHsP6put
早く次の恋を見つけてね☆
運命ならきっと会えるから☆

5 :名前はいらない:2006/07/16(日) 23:07:24 ID:wp7AyBv1
ああ
リアルはしんどい
…夏バテだ…

6 :名前はいらない:2006/07/16(日) 23:13:51 ID:smwddXkg
君は砂漠の ひとしずく
DTまつもと ひとしさん
大好きです 昔もいまも
すてきです ひとちゃん!!


7 :名前はいらない:2006/07/16(日) 23:24:32 ID:70A7s5cs
マクロ経済うっとしー
試験は明後日
授業も出てないし
今んとこノー勉
比較優位ってなによ?

対人関係とかめんどいから大学辞めたいけど

誰に言っても相手にされないし

ドロップアウトしてーよー
楽になりたいよーーー

8 :名前はいらない:2006/07/16(日) 23:29:29 ID:wp7AyBv1
>7 気晴らしにちょっと一人旅でもしたらどうかな
学部、入って悔やむなんて気の毒だ…
私は勉強が楽しかったから幸せやったな

9 :名前はいらない:2006/07/16(日) 23:31:16 ID:pf5h3qk2
理不尽な愛がぜんぜん足りない

10 :名前はいらない:2006/07/19(水) 21:16:59 ID:tABQzhO7
ああなんだっていうんだ
たいしたことじゃないよ
終わらないことを忘れていただけ
思い出したら軽くなるんだろうよ

ああなんだっていうんだ
くだらないことばかりが
だらしのない涙をうみだしたのに
想いだしたら忘れてしまうのかも

明日が欲しいわけなんかじゃないのに

11 :名前はいらない:2006/07/19(水) 21:54:12 ID:ENDd0jf8
ふざけんじゃねーよ!!
真面目に仕事している人間が過小評価されて
寝て食ってサボってるヤツが過大評価されてる!!
は?まだ働いてる期間が短いって?バカじゃね!!!
期間とか関係ないだろ!!どうみたって出来る人間の時給あげろや!
どれだけ頑張ってるかしらないだろ!バカが!!
可哀想だ、あんだけ働いてるのに、
俺の給料下げてもいいからアイツにあげてくれ、
所詮、上っ面の会社。
さげすまされている人間に幸あれ。

12 : ◆SIBITp2nLc :2006/07/19(水) 23:37:22 ID:KjgiSMKN
何?
あおむしくんの歌?
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
"ー"の位置が絶対変だろ
歌えねーよ
今日も歌えねーよ
やってらんねー

あおーむーしー

13 :ちっち:2006/07/20(木) 17:09:45 ID:53zuVxMn
おおう!! やってらんねー

14 :ちっち:2006/07/20(木) 17:10:47 ID:53zuVxMn
フラッシュはやってられる

15 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/07/20(木) 18:48:37 ID:uUqWl74w
今死んだらぜってー当てつけって思われる

ままならねぇ

死ぬのもままならねぇ

やってらんねぇ


16 : ◆cha/xejyz2 :2006/07/20(木) 19:07:20 ID:Cs2YUPbW
ったくモゥ、りあるは辛い
  ぐだ愚だと文句ばっか、、、
    やってらんねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)