2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画&ゲームからポエム

1 :漫研:2006/07/14(金) 23:31:39 ID:E6c12AS8
遠い過去と
遠い未来をつなげるために
そのためにいるんだ
オレは
オレ達は
誰もが
(ヒカルの碁23巻より)





2 :Akila:2006/07/14(金) 23:32:07 ID:tSoLKEJG
2ゲットー

3 :  ◆UnderDv67M :2006/07/16(日) 18:13:20 ID:32qGKl2O
*1ばん
ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
おいしーいはっぱーは どーこにあるー

ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
じゃーまするやーつには つーのだすぞー

Oh- Oh- あおーむしー
うまれてみっかでつのだすよ

Oh- Oh- あおーむしー
とりさんのうんこにばけてるよ

*2ばん
ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
はをいっぱーいたべてー ちょーになるー

ぼーくはすーてきーな あおーむしー♪
おーきいめーだまーが こーわいでしょー

Oh- Oh- あおーむしー
あおくもないけどあおーむしー

Oh- Oh- あおーむしー
けむしといっしょにしないでねー

      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ

4 :漫研:2006/07/19(水) 21:28:17 ID:cRwDMLdo
……みんな 大きな流れに 身を任せている
だけだ
運命とか
なんとか
いうやつに
………
この世には人の定めた
身分や階級とは関係なく
世界を動かす鍵として
生まれついた人間がいる
それこそが
宇宙の黄金率が
定めた
真実の
特権階級…
神の権力を
持ちえた者だ!!
……オレは知りたい!!
この世界に
おいて
オレは
なんなのか
何者で
何ができ
………
何を
するべく
定められて
いるのか




5 :漫研:2006/07/19(水) 21:30:00 ID:cRwDMLdo
悲しいけどコレ、現実なのよね

ガンダムからスレッがーより

6 :漫研:2006/07/19(水) 21:30:53 ID:cRwDMLdo
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
愛ゆえに・・・

こ・・・
こんなに・・・
こんなに悲しいのなら
苦しいのなら・・・・・・・・・
愛などいらぬ!!

北斗の拳
サウザーより

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)