2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15行の詩をつくろう〜言葉の凝縮100%

1 :言葉の凝縮100%:2006/06/17(土) 17:07:46 ID:A1DR6xns
 
15行以内の詩を掲載してください。
評価はオーソドックスな、A〜E(±)の5段階評価となります。
A〜E(±)の5段階評価を加え、批評も15行以内でおねがいします。
 
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
の表示が出たものは、NGということでおねがいします。


2 :言葉の凝縮100%:2006/06/17(土) 17:11:07 ID:A1DR6xns
言いだしっぺなので、
 
ハッピーセット

すごいコストパフォーマンスだよ。
キミのそのスマイルはさ。
 

3 :さらり:2006/06/17(土) 17:45:09 ID:sFCrO99M
夢にまで見た
景色と貴方

届くはずのない
かなたへ消えていった

貴方の思い
もういらない


4 :  ◆UnderDv67M :2006/06/17(土) 18:09:28 ID:XHM7kRHY
君のセンス五段階+αで評価するよ[vol.44]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1149808048/l50



このスレッドはポエ板最高スレのセン5を露骨に朴った盗作スレッドであります

不正な盗用は許しません どうしてこの板の人間は盗用しかできませんか? 特許くらい守れ

>>1は速やかに削除依頼を提出してきなさい そして死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)