2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人の詩

1 :名前はいらない:2006/06/10(土) 22:05:25 ID:0kiX8T45
誰か愛をください。

誰も僕の事を愛してくれてはいない・・・。

愛されていない僕・・・。

生まれてから愛を知らない僕・・・。

誰かを愛することが出来ない・・・。

愛をしらない・・・。

誰からも愛されないから愛を知らない。

愛をください。

誰かが僕を愛してくれたら僕は愛を知る。

愛を知った僕はあなたを愛することが出来る。

愛されて愛を知って人を愛する事ができるようになる。

人の中にば愛する"という感情がある
一部の人にはその感情に鍵をかけて封印してる人がいる
その人は人に愛された事がないのだ
人に近づこうとしない・・・人と関ろうとしない・・・人というものを知らない。
だから誰からも愛されないのだ。
人に関ればその人と分かり合えれば知らずのうちに愛を貰い愛を知る・・・。


2 :名前はいらない:2006/06/10(土) 22:10:58 ID:LjebzgF9
【社会】熊に育てられてた12歳の全裸少女が保護される【北海道】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149592020/


3 :名前はいらない:2006/06/10(土) 22:17:23 ID:GjaVSOT9
VIPから来ますた⊂二二( ^ω^)二⊃

4 :名前はいらない:2006/06/11(日) 02:26:41 ID:6D0nG66b
当たりか違うか、考えても、意味がない。
脚本料、ちょうだい。

5 :名前はいらない:2006/06/11(日) 02:28:37 ID:6D0nG66b
今のは冗談。もう寝よ。ばいちゃ。

6 :名前はいらない:2006/06/11(日) 13:44:20 ID:FSznhG4s
>>1を読んで食欲が失せました。

7 :  ◆UnderDv67M :2006/06/11(日) 17:55:33 ID:etF60EsT
>>1 売春婦の母親から生まれるといろいろ不幸だな まぁなんだ、死ね

8 :名前はいらない:2006/06/11(日) 18:26:40 ID:K6KdyTKZ
>>7 あんた殺される。売春婦なんて並みの根性じゃできないのは常識。

9 :  ◆UnderDv67M :2006/06/11(日) 19:02:19 ID:etF60EsT
正解、だからこそ薬物に依存するのでしょう、HIV貰って失うものは無いと開き直り売春しているのが殆どだ

現実を見なさい>>8

10 :名前はいらない:2006/06/11(日) 19:23:39 ID:Px/lurC+
>>8 そんなキチガイみたいなやつに関わること無いよ
そんなやつは放って置けばいい

11 :  ◆UnderDv67M :2006/06/12(月) 00:39:20 ID:RV6Gv2GU
自分の意見と対立する主張には「関わる事もない放置しておけ」と自己暗示をかけ今までを生きてきた処世術ですか?

世間を知らない人間が多いな、この板の人間は自慰活動ばかりだwwwwwww もっと現実を見たほうがいい

12 :お題『故郷』題名『由紀子』:2006/06/12(月) 00:40:58 ID:vcXF3vLB
現実は涎の中にある

13 :名前はいらない:2006/06/12(月) 01:16:10 ID:AFTwWQho
>>8 そうそうそうやって黙秘してればいい。
所詮キチガイだ。訳のわからんことほざくしか能がない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)