2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業文集をみんなで考える

1 :名前はいらない:2006/05/25(木) 23:36:09 ID:ZltbZ6xy
卒業シーズンはまだまだだけど、みんなでかっこいいやつ、泣けるやつ
笑えるやつ、みんなで考えて書こう!

2 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/05/25(木) 23:41:30 ID:v/SScj6d
何で命令するねん♪

3 :名前はいらない:2006/05/26(金) 00:17:39 ID:FpDSXVoQ
知らなかったこと教えてくれた―

上り棒―♪♪♪

4 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/05/26(金) 01:08:46 ID:dpYVF0lb
好く考えてみーると良スレだな
だから今度、書くよ♪

5 :  ◆UnderDv67M :2006/06/01(木) 19:52:24 ID:E/QuHADH
>>4 書けよwww 逃げてんじゃネーヨ豚wwwwwwww

6 :名前はいらない:2006/06/03(土) 21:00:34 ID:P0BqeR+d
誰か書こうよw
俺も必死に考えるから〜〜〜〜〜〜

7 :  ◆UnderDv67M :2006/06/06(火) 23:40:08 ID:1LUSDmO6
穢土 ◆34law0hz56

なんなんだコイツはどこに逃げたんだw まずこいつを捕獲するべきだ 

8 :名前はいらない:2006/06/08(木) 16:41:59 ID:7UFBXeyJ
参年壱組
転べば暖かい手を差し伸べし友よ。
皆と過ごしたこの一年、一緒に笑い、時には仁義を忘れ涙したこともあった。
今、その一つ一つを思い出に変え大空のかなたへ飛び立つ。
離れ離れになろうとも皆の心は夜空に輝く一つの星となる。
我、その星を修羅のごとく守りぬきたえこの魂朽ちても悔い無し。
今 ○○中学参ノ壱の星永遠となる・・・
皆、この一年ありがとぅ。
我等友情永久不滅

   こんなのどう?

9 :  ◆UnderDv67M :2006/06/08(木) 22:03:08 ID:pbjtpFOS
よし、ポエ板の現役学生にコレを提出させよう

10 :名前はいらない:2006/06/08(木) 22:20:57 ID:7UFBXeyJ
考えた俺が現役学生なんやけどw
提出してみる?

11 :  ◆UnderDv67M :2006/06/13(火) 00:40:01 ID:oePwEHTq
勇者だなぁ、dめおやめといたほうがいーよ これで提出しても幸せにはなれんと思いますよ(´ω`)

12 :名前はいらない:2006/06/13(火) 16:10:44 ID:O/8ov6JE
じゃぁださないよ!
誰かほかに考えて書いてくれぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)