2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :07012330125388_vn:2006/05/13(土) 03:01:10 ID:Y5BKmSu8
てすと

2 :名前はいらない:2006/05/13(土) 16:56:40 ID:sSnGKySW
2

3 :名前はいらない:2006/05/14(日) 12:15:59 ID:v74bSk/X
3

4 :  ◆UnderDv67M :2006/05/16(火) 03:25:05 ID:9Zrb/5Nf
4様

5 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/05/16(火) 12:31:13 ID:DtBRUEcd
このスレは俺が貰った!!

と言ってみる。

6 : ◆SIBITp2nLc :2006/05/16(火) 15:31:50 ID:2pdcqQC+
同名スレってのも立てられるのか。
チョット面白そげな

7 :隣人 ◆34law0hz56 :2006/05/21(日) 02:38:56 ID:0d7REUiV
スレの目的がわからないスレが多すぎる

8 :名前はいらない:2006/05/21(日) 05:37:46 ID:HIevX5dO
カリントウの夢

カリフォルニアが好きじゃった
大粒の涙みたぁに太陽が沈むんじゃもん
サーファー連中が頭だけ浮かべてこっち見よるんよ
「よーよーネエチャンご機嫌じゃのう。こがいなとこでなにしよるんよ?わしらと一緒に波乗りせんね?夜は優しゅうしちゃるきに」
「じゃあかしぃ!ボケ!カス!そがな安い女じゃあなぁわ!太平洋の荒波に飲まれてトウジンボウまで流されてまえ!」
なーん言うんは妄想じゃき
トロ臭ぁ田舎娘なんか誰も相手にせんながぁ
そんでもカリフォルニアはなぁ、中西部なんかよりずぅっとお日さまが明るぅて街も立派なんよ
果物が焼けたみたぁな甘ぁい匂いが漂っててなぁ
みぃんな薄着でぷらぷら歩いとんよ
あんたカリフォルニア言ったことなかろう?
また行きたぁがぁ
連れていって欲しいがぁ
うちは行けんよぉ
悲恋じゃけえのぉ
何もかも定まらんもんなぁ
それでもうちはあんたとカリフォルニアが好きじゃきに

服脱がんのん?

9 :大山デブ゙子のムスメ ◆666.SaoPvk :2006/05/26(金) 21:49:02 ID:dpYVF0lb
【浮遊】
カラッとした空 クモっとした雲もなく 雨に濡れる
チビチビと泣く私は伊太利亜の雌馬

振り返ればナイル川 地中海より流れし私の魂はピラミッド
天空の遙か上空まで積まれた大石1つの苦役を想像しては 

ボロボロの涙

蛙跳びに人生を歩もうと思っていたけど
それはアメンボウ

浮遊することなく 回り道することなく 
実直に彼氏を探す旅に出ます

それまで どうか ララバイユー

10 :  ◆UnderDv67M :2006/06/01(木) 19:53:13 ID:E/QuHADH

                 (。~。~~)~)~)~)、 ))))
                ‘' ^ ゙^'゙^゙^゙^゙

  (・_・~);;);)))

        _
      /ヾ;. `ヽ
     ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
     (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
        〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ


             ノ⌒ヽ⌒ヽヽ
             (・∀・ )v v)v`)v`)


11 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/03(土) 12:16:16 ID:9mbCT4mT
_| ̄|○ …てすと

12 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/03(土) 12:18:29 ID:9mbCT4mT
((( ;゚Д゚)))ガクブル

13 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/03(土) 12:19:50 ID:9mbCT4mT
すんません

使い方のてすとしました

ぺこり

14 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/03(土) 12:23:40 ID:9mbCT4mT
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

15 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2006/06/07(水) 17:40:32 ID:x4DkoejL
テスト

16 : ◆ebOyj1Nh2I :2006/06/07(水) 19:58:01 ID:RR8akfCc
てすと

17 :名前はいらない:2006/06/14(水) 11:59:02 ID:Cfql0O0L
ネジが足りない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)