2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこを題材に詩を作れ

1 :万個先生:2006/05/12(金) 11:19:17 ID:T/yhMYZe
まんこでぱん
まんこでぴん
まんこでぷん
まんこでぺん
まんこでぽん

2 :名前はいらない:2006/05/12(金) 11:20:37 ID:tCaLnrkN
良スレ認定しますた

3 :名前はいらない:2006/05/12(金) 11:25:10 ID:anbanS8e
まんこ 君が好き
まんこ 愛してる
まんこ 心の底から

だから
なめさせて
小一時間
なめさせて

まんこ 泣いてるの?

4 :名前はいらない:2006/05/12(金) 13:52:11 ID:mptRN1PZ
うまい

5 :名前はいらない:2006/05/12(金) 21:25:10 ID:gi/ejkjb
デビルマンのメロで。。。

♪裏ビデ モロの無修正
 全てを見せて 戦うまんこ〜

6 :名前はいらない:2006/05/12(金) 21:50:08 ID:8Ylvnnaw
ちょっと
空気嫁が通りますよ
   _
  /,ァ、\
  ( ノo o) )
  ) ヽ◎/( ヒタヒタ
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
   ノ>ノ
。。しU


7 :名前はいらない:2006/05/12(金) 23:12:34 ID:3qksJ2DG
甘いみつを出すから見つけてしまったよ
深紅の花びら華麗に咲かしておくれ
もっと奥がよく見えるように
大地のリズムに鼓動をあわせて
ゆっくりと満ちては引いてゆく波のように
じょじょに加速 もっと速く 激しく 波しぶきがあがる
壊れた太陽の喘ぎ声





8 :名前はいらない:2006/05/12(金) 23:40:59 ID:+IKSeX7N
>>1の祖母でございます。
このたびは、かわいい孫がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
孫は幼い頃に両親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配し
ておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、孫も
少し明るくなったようです。「ぬるぽ」「モナー」「ウゼー」「禿同」「ハケーン」
「人大杉」「マターリ」「ゴルァ!」など意味の分からぬ言葉を使いながら
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」とか「駄スレ立てた厨房がさあ…」
などと、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
孫という名の宝物、目に入れても痛くありません。本当は良い子なんです。
どうぞ皆様、孫を暖かく迎えてやってくださいまし。よろしくお願い申し上げます。

9 :  ◆UnderDv67M :2006/05/16(火) 02:45:29 ID:9Zrb/5Nf
これは素敵なオマンコスレですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)