2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽だまり8

1 :名前はいらない:2006/05/09(火) 08:57:48 ID:lPppn+Cm
癒したり癒されませんか?
皆、仲良く雑談しましょう♪
sage推奨。
煽り放置。

皆さん、お気軽にお立寄りくださいな。
歓迎〜♪


2 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:00:17 ID:lPppn+Cm
立てました。
気がつくかな?
また皆で仲良くマターリ雑談しましょう。

3 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:01:49 ID:lPppn+Cm
まさか1000まで逝ってる時とは、つゆ知らず^^;
のんびりしてたわw

4 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:06:00 ID:lPppn+Cm
前スレにレスします
977 名前:29 ◆nc22Z0dzic 投稿日:2006/05/09(火) 00:37:26 ID:3hOtIwuY
横になってテレビ見てたらそのまま寝てしまってた・・・(>_<)

>>970
>>976
(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^。^o)う
嬉しいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

風呂入って寝ます
また明日。おやすみ〜(^o^)/

良かった〜(^0^)/
寝てたのですね〜
どう致しまして☆
おやすみ〜そして、おはよう〜(^0^)/

5 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:09:01 ID:lPppn+Cm
978 名前:村下小僧 ◆OT5PrqUKdM 投稿日:2006/05/09(火) 00:52:38 ID:G7vu+k33

17本目からは一緒に火を消したのが昨日のことのよーにー
ってフォークソングですな・・・
中学のときクラス対抗の合唱コンクールで歌った(低音部)からよく覚えてるよ

そうです、フォークにはいい歌が多いです(自分の主観)
しみじみするんですよねー
合唱コンクールですか^^なんだか小僧タンが、おぼっちゃまに見えてきたw

6 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:09:55 ID:lPppn+Cm
おぼっちゃまと言っても、漫画のおぼっちゃまでは、ありません。
普通の、おぼっちゃまです。

7 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:18:13 ID:lPppn+Cm
979 名前:村下小僧 ◆OT5PrqUKdM 投稿日:2006/05/09(火) 01:29:49 ID:G7vu+k33
>>959
いつもの勧誘電話ですね

自分の場合、自分からは絶対に切りません。
前に金沢の証券会社を言うところからかかってきましたが
1時間半ほどのらりくらり話ししてたら向こうから切りました

商用勧誘電話は基本的に向こうからは絶対切らないのですが
さすがにあきらめたようだ。

あと勧誘電話は父宛にかかってくる。
自分がでた時は即効で切ります

よくひっかかるバカ親父ですから・・・

ああああ。。。。耳が痛くないですw
小僧タンの、その方法、凄いですね!前にテレビで見たことあるわ。
何でも、その人は家で仕事する人で、電話セールスに毎日悩まされてたんですけど
ある日から、電話に出たら自分から切らずに相手と世間話しやら、いろんな人物に
なりすまし、相手してもらうようにしたら、いつのまにか電話が来なくなったとか。
やっぱり、この家の人は駄目だってリストから削除してもらわないと駄目なんでしょうね。
1回でも、ひっかかると、この家の人は騙されるとセールスのいいカモにされてしまうとです(byヒロシ)

8 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:23:29 ID:lPppn+Cm
癒し板って6回連投規制あるのね。
初めて知りました。
これ書いたらお出かけしようかな。。。

980 名前:村下小僧 ◆OT5PrqUKdM 投稿日:2006/05/09(火) 01:35:52 ID:G7vu+k33
ここまでの村下小僧&( ´_ゝ`)フーン血縁関係

父・・・バカ親父
兄・・・いるよ
姉・・・結婚して子供います
母・・・?
祖母・・・死去、たまに出ます(!)

小僧タン、お姉さんもいたのね。ああーそうだ!ハルさんのスレで言ってたねー
お姉さんの子供さんからみたら小僧タンは、おじさんだからw

それにしても、お母さんのところが『?』なのが非常に気になるんですが?w


9 :名前はいらない:2006/05/09(火) 09:26:11 ID:lPppn+Cm
>祖母・・・死去、たまに出ます(!)

マジですか!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でも、祖母なら怖くないのかな?
ナツカスイー?


10 :名前はいらない:2006/05/09(火) 15:21:30 ID:guVyCBpO
・・・えーとだな。
念の為言っとくが、ここ「詩・ポエム板」な。
癒し板じゃー無いぜ?

11 :名前はいらない:2006/05/09(火) 20:38:21 ID:oGAwuwi8
>>10
ほんとだ
陽炎タンおおぼけ
ぷぷぷ

12 :名前はいらない:2006/05/09(火) 20:44:16 ID:3Hl3mROy
>>11
ちょww陽炎のスレか!!!
「29」が陽炎なんか?

13 :名前はいらない:2006/05/09(火) 20:49:30 ID:hOWDQwJd
スレ立て誤爆かよwww

14 :  ◆UnderDv67M :2006/05/09(火) 20:52:12 ID:Ou0fZr4w
ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
おいしーいはっぱーは どーこにあるー

ぼーくはかーわいいー あおーむしー♪
じゃーまするやーつには つーのだすぞー
      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (・ヽ.___/_ヽ. // .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ

15 :名前はいらない:2006/05/09(火) 20:57:09 ID:e971Mqi1
>>12

29は三行ダーリンじゃねーの?

16 :アンダバ:2006/05/09(火) 21:12:46 ID:iNxdq+Nc
さんじゅうきゅーはかーわいいー あおーむしー♪
おいしーいはっぱーは どーこにあるー

さんじゅうきゅーはかーわいいー あおーむしー♪
じゃーまするやーつには つーのだすぞー
      _
    /ヾ;. `ヽ
   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
   (・ヽ.___/_ヽ. // .. // ..  )
      〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ

17 :w-bug ◆UXdamepo2. :2006/05/10(水) 06:46:47 ID:TO8/BjvG

  ┏┓
┏┛┗┓┏━━┓
┗┓┏┛┃┏┓┃
┏┛┗━┛┗┛┗━┓
┃ キタ━(゚∀゚)━!!!   ┃
┗┓┏━┓┏┓┏━┛
  ┃┃  ┗┛┃┃
 ┗┛     ┗┛
やっぱりキミは陽炎だったんだね
そうではないかと思ってました


18 :名前はいらない:2006/05/10(水) 08:01:10 ID:gcJuDJET
おはよう

>>10
ありがとう。
勘違いしてました。

>>11
陽炎って何?
陽炎ってコテいたの?

>>12
だからあ陽炎って誰なの?
陽炎じゃないですよ

>>13
うん、そうなの
もう消えたいよ・・・・


>>14
アンダバさん、初めまして
あなたが有名なアンダバさんですかw

>>17
違いますってw
あなた、詩板の住人だったのねw



19 :名前はいらない:2006/05/10(水) 18:39:54 ID:VFAcLpor

   |_∧
   |∀・) ミーターヨー・・・
   |⊂)        
   |/


20 :名前はいらない:2006/05/10(水) 19:56:14 ID:OBkViymn
ばればれですよ!

21 :w-bug ◆UXdamepo2. :2006/05/11(木) 06:04:40 ID:K9q+hBxo
>>18
>陽炎って何?
>陽炎ってコテいたの?
>だからあ陽炎って誰なの?

陽炎はネット中毒の50才のおばちゃんだよw

亭主がいるのに孤独で、ネットの人にハマって
今より美味しいものを喰えないのが辛いって言うヤシ ・・・19の言葉より

↓詳細はこちらw
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1118930966/570

22 :名前はいらない:2006/05/11(木) 20:49:53 ID:nGLyxzhO
808 :陽炎 :2005/12/07(水) 04:41:15 14:18:44 ID:yEHaQ7it
文章って侮れないと私は思います。
その人の性格とかも、見えてくると思う。
顔が見えないぶん相手の事って良くわかるもんなんですよ。
リアルで会うとね、相手の仕草とか顔とか表情に騙されるけど・・
女優見てみなよ。いろんな役演じたり仮面つけてるでしょ?
それと一緒なんだと思う。
文章って相手の本質が見えてくるから・・。

23 :名前はいらない:2006/05/11(木) 20:52:38 ID:h60p0Hb9
ま、削除依頼も出てるし放置でえーんちゃう?

24 :名前はいらない:2006/05/13(土) 02:17:42 ID:7+THN8Gj
削除依頼って(ぷ
計画誤爆なんじゃないの?

25 :名前はいらない:2006/05/13(土) 06:09:54 ID:zIVsAjq7
そもそも自分でリンクを貼っておいて「粘着がどこまでも追っかけてくる」などと言って
同情を買おうとするのが陽炎クオリティーw


26 :名前はいらない:2006/05/14(日) 00:17:15 ID:CBcT18NF
>>24
俺もそんな気がした

27 :名前はいらない:2006/05/14(日) 10:24:50 ID:zUR4+xbq
ID変わってからのレス乙。

28 :名前はいらない:2006/05/14(日) 10:47:53 ID:ey0UgAC+
>>27
アンチは1人だけだと思っている悪寒w
さては陽炎だな?

29 :名前はいらない:2006/05/14(日) 10:52:13 ID:zUR4+xbq
( ゚д゚)ポカーン

30 :名前はいらない:2006/05/14(日) 10:56:36 ID:XCzmMdGS
陽炎が削除されたくないからカキコしてる・・・に一票!w

31 :名前はいらない:2006/05/14(日) 11:02:47 ID:zUR4+xbq
かわいそうに・・・。
この板よりメンヘル向きの方々が多いな。
うつ病に効くオンラインゲームの世界 - CNET Japan
http://japan.cnet.com/column/pers/story/0,2000055923,20102721,00.htm?ref=rss
いたい・・いたいよ


32 :名前はいらない:2006/05/14(日) 14:07:33 ID:Zh9YuYZT
板変わっても、ウソツキ病はなおらない〜♪
そうそう、前世でもそうだったー♪

33 :名前はいらない:2006/05/22(月) 06:26:49 ID:2TFwJVbi
やはり計画誤爆か

34 :名前はいらない:2006/05/22(月) 08:42:57 ID:JRJIH9M9
よだれが垂れるほど欲しいもの
張れるだけの、胸
とりあえず失いたくない物
物事を捉え直せる心の俳句

35 :名前はいらない:2006/05/22(月) 09:28:46 ID:fIPHwmnO
27 ハル ◆rrllSTOP96 sage 2006/05/11(木) 10:10:24 ID:7M/ub7B8
削除依頼のことですが、俺が彼女に、
「誤爆したならレスつけないで、dat落ちさせたほうがいいんじゃない?」
と、助言しました。
削除依頼をだして、削除人さんの手をわずらわせるより簡単だと思ったからです。
でも、このままレスがついていってしまうなら削除依頼は出さなければいけないね。
37 癒されたい名無しさん sage 2006/05/11(木) 22:09:41 ID:aUL864S2
こんばんはー(^0^)/
>>26-29
ハルさん、ありがとう・…。
涙が出るくらい嬉しかったです。
こんなに風に守られたの初めてだったから
今も涙がとまりません。
40 癒されたい名無しさん sage 2006/05/11(木) 23:18:00 ID:aUL864S2
あっちの板には余り書いてませんよ。たまに詩を投稿するくらいです。
こっちの板が主です。
それに、もうIDでばれてると思うけど、私は美夕です。
粘着されてる陽炎さん?お気の毒です。
こうやって粘着されて消えざるを得なかったんだと思うけど、、、
別に、おばさんが2ちゃんしてても別にいいのにね、、
なんで、そんな事くらいで粘着されてるのか、、

36 :名前はいらない:2006/05/22(月) 22:03:15 ID:7zs084d7
陽炎の嘘つきは相変わらず

37 :名前はいらない:2006/05/26(金) 05:50:00 ID:JOhUFWee
陽炎=陽だまり名無し
削除人に見られたら一発でバレバレwww

38 :名前はいらない:2006/05/26(金) 23:02:25 ID:CX+Q4miA
オマエもなー

39 :エサ:2006/06/02(金) 14:39:23 ID:OP+nIoyZ
妖艶サイコー

40 :ちっち@初カキコ:2006/06/02(金) 15:58:03 ID:qGd6BOZJ
空気が読めないゐ

41 :エサ:2006/06/02(金) 15:58:32 ID:OP+nIoyZ
つられてやガル

42 :名前はいらない:2006/06/03(土) 12:34:35 ID:cILh26Wr
楽しんでる奴 いるんだべ俺みたいに、こんなもん嘘じゃねぇーよ。

43 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:00:19 ID:18gzIrAX
あ・・・やだ。。。涙が出てきたよ。

私なんか、はいれないほど、いい雰囲気だったし、声も最後まで余りかけてくれなかったし
気持ちがわかったような気がしたよ、
私、うざがられてたって事が。
ごめん!こんなこと言うなんてほんと、いじけ虫の私です、
黙って消えようと思ったけど
そんなの卑怯だし、何だか勘違いしてるから出てきちゃったけど。。。ごめん、バカだった、でも夢みさせてもらって嬉しかった、
感謝してる、皆、ありがとう。


44 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:03:44 ID:18gzIrAX
私ね、われ関せずって考え嫌いなんです。
自分さえよければいいみたいな、、自分も粘着されてたから他人事じゃないんですよ。

私ね、、、もう疲れたんですよ、
争うのに、、逃げるのに、、もう2ちゃん粘着の天下でいいですよ、
私が、ここから消えます。


45 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:15:03 ID:18gzIrAX
ここ早く終って消えたいよマジで
だから皆で荒らしてください

もう疲れたんだよ
言っても言っても・・・

通じない
虚しい
ただ虚しい


46 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:25:18 ID:18gzIrAX
何が目的なんだろうか?
私は、ここしか居場所がないと言うのに・・・
それさえも出ていこうとしてるのに・・・

何処まで私を追い詰めれば気がすむの?

やっぱり私は消えた方がいい。
この粘着、普通じゃないよ・・・怖い。
何されるかわからない・・・



47 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:30:27 ID:18gzIrAX
私自分だけがスルーされるの寂しいのよ。

楽しくないの・・だから楽しくないと突然消えるかもしれない。


48 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:49:37 ID:18gzIrAX
私が浮いてるんだから私が出ていくよ。
だから、ここに戻って来てください。
私の事、そんなに怒ってるのなら、もうここに来ないから、許してね。ごめんなさい。


49 :ともえ:2006/06/03(土) 18:49:42 ID:fW80iZWi
みんな!このマトリックマのブログって面白い!!
http://blogs.yahoo.co.jp/hl3862000
才能あるねえ。久々笑えた(^^♪


50 :名前はいらない:2006/06/03(土) 18:59:12 ID:nD05JUCF
>>48
この人フラッシュスレに美夕で戻って来とるがな

51 :名前はいらない:2006/06/03(土) 21:43:04 ID:cILh26Wr
ヤベェ!
 ダリィな、ここは!
もう、来ません!
 粘着は、消えます!
イチぬけた!

52 :エサ:2006/06/04(日) 01:45:38 ID:Hp3sEiET
ハルさん、w−bugさん ちょっと失礼しますね。
29さん、さとらりん、深夜こんばんは
ポエム板の陽だまりで
エサで釣ってたんですが
若干の進行あり・・・

53 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:46:41 ID:Hp3sEiET
ねぼけてた

54 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:47:33 ID:Hp3sEiET
おれも板まちがえたよ

55 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:49:23 ID:Hp3sEiET
ポエム板のみなさん失礼しました
2度と来ませんごめんなさい
消えます


56 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:50:27 ID:Hp3sEiET
つーかいまだ削除されないのはなぜ

57 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:52:34 ID:Hp3sEiET
と粘着

58 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:56:13 ID:Hp3sEiET
で何度も無意味に書き込む。

59 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 01:59:24 ID:Hp3sEiET
いやーもー誤爆しちゃったよ
おれも粘着に叩かれるのか・・・・

ハッ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル ・・・恐ろしい


60 :( ´_ゝ`)フーン#cz804c:2006/06/04(日) 02:00:07 ID:Hp3sEiET
あ・・・しかもトリップ失敗

61 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:00:42 ID:Hp3sEiET
半角トリップこうだ

62 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:10:05 ID:Hp3sEiET
これじゃトリップ付けても意味がないようだ

63 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:15:53 ID:Hp3sEiET
これじゃ本人確認できない・・・
粘着がデタラメをカタルよ・・・

ハッ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

・・・お・・・おそろしい。


64 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:19:02 ID:Hp3sEiET
じゃあね、バイバ〜イ
酉自分でもらしたので
以降は書きません
書いてあったら偽者です。

65 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:30:02 ID:Hp3sEiET
すまないIDみてくれ俺だよ誤爆した俺
「おれ、おれ」

66 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:31:48 ID:Hp3sEiET
さすがに今回は1000まで埋めれないね。

67 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/04(日) 02:45:24 ID:Hp3sEiET
ごめん、ローカルルールでは
埋め立ては規制対象
荒しは無視して削除依頼
そもそもこのスレも削除まちでしたね

書き込むんじゃなかった。
こんどこそ消えますね

さよーならー。



68 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/06/08(木) 07:33:19 ID:2YiylcnJ
でもなかなか削除されない
スレッドストッパー二ヤリも来ないね
存続決定でしょうか。

69 :( ´_ゝ`)フーン ◆OT5PrqUKdM :2006/06/08(木) 07:34:45 ID:2YiylcnJ
スレオチ待ちか・・・

70 :名前はいらない:2006/06/09(金) 22:02:33 ID:IeoGg27m
屁だまりage

71 :.:2006/06/10(土) 06:50:21 ID:OvSBAgMm
美夕タソの恋愛相談室
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1148926304/

72 :ちっち:2006/06/10(土) 08:00:16 ID:/Rr3nw5C
そうか

73 :名前はいらない:2006/06/14(水) 08:17:14 ID:Wmlq6P+L
ひま
ダリイ



74 :名前はいらない:2006/06/14(水) 08:54:14 ID:Yhy8+6B0
クソスレ上げんな

75 :名前はいらない:2006/07/06(木) 20:11:40 ID:W9lonVBf


76 :名前はいらない:2006/07/22(土) 21:15:05 ID:ZcFJMrSI



77 :名前はいらない:2006/08/01(火) 04:44:17 ID:fAKuZnMh


78 :名前はいらない:2006/08/04(金) 03:42:56 ID:ne0YxsB0
1956年4月〜57年3月ってマジ?

79 :名前はいらない:2006/08/04(金) 03:59:49 ID:AFf6w6Fy
コロリってあるじゃん。 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。 毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。 いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。 せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。 ほんとにいない。
探してもいない。泣きたくなった。    
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・ それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
  信じるか信じないかはあなた次第です。

80 : ◆YAPoo/LC/g :2006/08/05(土) 00:01:34 ID:wMaDgO28
ヤプ自演

キラークィーン=ヤプ
チャリオット=不明
ストーンフリー=不明
スパイスガール=不明
ハイエレファント=不明

その他ランブルトリップの書き込みはヤプでしたが
しばらく使ってないし今後も使わない

よん


81 :名前はいらない:2006/08/26(土) 07:00:18 ID:BQLgBDcX
誤爆?

82 : ◆xdff9A1uSg :2006/08/31(木) 18:37:08 ID:YXRq/tMA
 ミニ四駆で四苦八苦

83 :名前はいらない:2006/09/26(火) 06:23:15 ID:3hQMRC5/


84 :名前はいらない:2006/09/28(木) 23:06:44 ID:xYZHqyPD
よん




85 :名前はいらない:2006/09/29(金) 19:38:34 ID:moLnB6rS
ほら、ここにも雑談スレ

86 :( ´_ゝ`)フーン ◆SEvk8uwx0A :2006/10/02(月) 19:40:21 ID:b/04dliJ
フーン

87 :名無し@小麦粉がぶわっ:2006/11/15(水) 18:42:26 ID:KMmxg6xU
     ホウキにまたがって
     空をとべるのは
     ホウキを風の精霊が
     もちあげてくれるから
  
     ――でも、風の精霊はきまぐれ
     もし、ホウキをもちあげてくれなくなったら
     そのときは――

     夢がホウキをもちあげてくれるだろうか・・・
     

88 :名前はいらない:2006/11/20(月) 20:40:57 ID:nUbiwgUN
思わせぶりはもう止めて

89 :( ^▽^)σ)~O~)ウンコ☆ ◆s1DDT3httQ :2007/01/10(水) 20:04:31 ID:kewVKicz
うんこ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)