2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         独白

1 :名前はいらない:2006/04/14(金) 03:16:27 ID:9l6BvBa6
つう感じで

2 :デブ・スター ◆VtVK4ie.uQ :2006/04/14(金) 03:19:54 ID:9l6BvBa6
「馬鹿にすんじゃねえ」

なんだあの小娘の態度は
俺より一回り以上も年下の癖して
「余計な仕事増やさないで下さい」
だと?

俺だって一生懸命やってんだよ
俺なりに工夫したのが裏目に出たからって
ほんの少し失敗しただけだろ
それを偉そうに見下しやがってよ

俺はなあ
今はこんなちゃっちぃ会社にいるが
前には一流企業に勤めてたんだぜ

中途採用で入って半年もしてねえのに
課長に取り入りやがって
胸がでかいからっていい気になんな
ちょいと仕事出来るからって俺を馬鹿にすんな

高卒だろおまえは
大学出てんだぞ俺は
爪が水虫だからってそんな目で見るんじゃねえ

3 :デブ・スター ◆HOlFReebBE :2006/04/15(土) 00:20:14 ID:ZijjNN4u
「走れ電車」

俺は今、電車の中
闘っている
全力で
尿意と

走れ電車
急げ電車
俺が
俺が膀胱炎にならぬように
店を出る直前にションベンしたのに
電車に乗る前にションベンしたのに
俺は今激しい尿意と闘っている

頑張れ
頑張れ俺

走れ電車
俺が
俺が漏らしてしまわぬように


4 :  ◆UnderDv67M :2006/04/15(土) 00:27:40 ID:yh4/MhBo
板違い そんなお前を待っている板が2chにはある

http://etc3.2ch.net/denpa/

5 :名前はいらない:2006/04/15(土) 23:49:16 ID:kmSof6mc
足の親指の爪がない

6 :名前はいらない:2006/04/16(日) 01:35:23 ID:/6QMif7J
絶対絶対今より上がる

なにもかもが

7 :名前はいらない:2006/04/19(水) 14:18:59 ID:0u66Wipm
デブルまん

8 :デブ・スター:2006/04/26(水) 01:05:26 ID:eswivGR4
「ご飯食べた?」


夕方、会社の自席に戻ると真理さんがいた
その隣には東大卒の後輩の野郎
彼女は俺に向かって言った

もう、晩ご飯食べちゃった?


俺の頭脳は一瞬の内に回転し結論を下した
これは晩飯のお誘いだ


”いや、まだですよ
メシ喰いにいきましょうか”

さりげなく誘ってみた
彼女は頷いたが
東大卒野郎が口をはさんだ

”あれ?先輩さっき社食でメシ喰ってませんでしたか?
俺見ましたよ”


見たんだったら
そのとき声かけろボケっ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)