2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情熱の炎、消えた後は虚しさという灰しか残らない

1 :名前はいらない:2006/04/11(火) 10:41:53 ID:2Y/Kd1x1
でも、その灰も「肥料」という他人への貢献として、人の中で生き続ける

2 :名前はいらない:2006/04/11(火) 20:40:58 ID:C6ACeQx/
そういうバカな君が好きさ

3 :穢土 ◆KJXrENozYs :2006/04/11(火) 20:44:31 ID:C6ACeQx/
情熱の炎 消えた後の灰神楽
虚しき通せんぼ
鬼ヤンマのケツにマッチの火付けて
夏の夜空に鬼花火
宴に腋毛に醸し出される匂いはソウルフル
滴る汗は流れない

4 :☆栄治☆:2006/04/11(火) 21:02:23 ID:gVzMYXMU
そうして私は人間だ
灰は仄かに消えてゆく

5 :穢土 ◆KJXrENozYs :2006/04/11(火) 21:04:15 ID:C6ACeQx/
銀行強盗、掏り、猟奇殺人、泥棒
ペテン、ヘテロ、誘拐、臓器売買
拉致、脅迫、詐欺、テロ、いちゃもん

こんな生活でも君と二人だけなら情熱もいらないね
君と僕に必要なのは痴情
阿呆と狐が僕を睨んでも、君以外僕を騙すことはできない
死んでおしまい 
蛻の殻となり、オマエは菫の花



6 :☆栄治☆:2006/04/11(火) 22:28:04 ID:SRyit7sU
手法を貫け。そして、湾曲しえない志とともに死することも嘆くこともなかろうや。哀を抱いても真心なら、変わりはない。情が情に服するまで、心の行方に侍ろうや。

7 :名前はいらない:2006/04/13(木) 23:07:35 ID:z6oN/2CS
そうとはかぎらない

8 :  ◆UnderDv67M :2006/04/15(土) 00:36:42 ID:yh4/MhBo
>>1 水をかけられ消された場合にはなにが残るんだ? 虚しさ灰となり燃え尽きる前も虚しさという固形燃料ままですか?

9 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/04/15(土) 00:59:21 ID:KqeCLeP1
これオナニーだよね

10 :名前はいらない:2006/04/15(土) 23:51:21 ID:kmSof6mc
エイトマンは犬小屋の管理人

11 :名前はいらない:2006/04/16(日) 01:14:01 ID:/6QMif7J
オナニーのエロビデもあるよ

12 :名前はいらない:2006/04/16(日) 01:30:45 ID:/6QMif7J
オナニーのエロビデもあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)