2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スガシカオの歌詞について語る◇

1 :名前はいらない:2006/04/05(水) 15:16:58 ID:yA8Pg9TZ
スガシカオの歌詞について語りましょう


2 :名前はいらない:2006/04/05(水) 16:19:05 ID:x9z9edSz
「黄金の月」は名作だと思う。
歌を無視して歌詞だけを読んでも、すごくいい。
ああいう詩を見たら、詩が書きたくなる

3 :名前はいらない:2006/04/05(水) 19:42:52 ID:tMg6V4Ro
real faceは史上最悪の駄作

4 :名前はいらない:2006/04/05(水) 20:14:54 ID:MZJj5rR5
あ〜まーいー かーじーつーみたいに〜♪

5 :名前はいらない:2006/04/05(水) 20:37:49 ID:8V5Ufmg1
スガシカオってすっごいドロドロした歌詞書くよな
究極のMを通り過ぎたSみたいな

リアル〜は「こんなダサい歌うたってるよ…アヒャヒャヒャヒャ」とか笑ってるんだろうな

6 :名前はいらない:2006/04/06(木) 13:18:50 ID:zkGmcjw4
シカオさんの心情の比喩表現は上手いね

ストレートさと捻くれが何とも上手に交ざってドロドロしてるw

7 :名前はいらない:2006/04/07(金) 16:23:57 ID:Te9dTrOn
ここ最近スガシカオにはまったのですが、
この人の書く歌詞って「・・・」が多いと思うのは気のせいでしょうか。



8 :名前はいらない:2006/04/07(金) 19:31:02 ID:9cbpwGa7
それがシカオクオリティ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)