2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日感じたこと

1 :るる:2006/03/32(土) 15:54:26 ID:lbfVl1sy
ネット上のニュースで、タレントの松本竜介さん死去という記事を読んだ、もちろん今日迄に彼に関する病状の経過についての記事を幾度か読んではいたので別段驚きはしなかったのだが、
何故か死去という文字を見ると、虚しさというか、怒りのようなものがこみ上げてきた、暫く、何故この様な感情が現れたのか考えた、
原因は 文字 だからであった、人の死が文字でどこからか電気信号のようなもので送られてくる、きっと彼はその短い人生の中で大勢の人々と出会っていた筈で、
恋をして、気の合わない奴とは喧嘩もしたのだと思う、松本竜介さん死去、これでは何も伝わらない、
5秒で記憶の隅に追いやられるのでは無いかとも思う、もっと感じたいんだ、他人であっても同じ時代を生き、同じ空気を吸い、同じ太陽と月の下で生きている、今日は東へ手を合わせようと思う。


2 :名前はいらない:2006/03/32(土) 20:27:47 ID:Rkk6RnwS
うん。

3 :スークー ◆KUSO6ymY8A :2006/03/32(土) 22:45:22 ID:iTcwQzyR
こ。

4 :猛禽:2006/03/32(土) 23:37:32 ID:ajvPTset
(;Ф∀Ф)っ●

5 :  ◆UnderDv67M :2006/04/05(水) 22:01:09 ID:adi3H1Ch
  〜 <丶`∀´>  ●




      <丶`∀´>つ● わーい

6 :名前はいらない:2006/04/05(水) 22:23:05 ID:0vt0uS8g
死ねばいいのにアンダーさん

7 :るる:2006/04/05(水) 22:42:55 ID:ZbrrvKdW
はじめまして、名前はいらないさん、
ものすごく気に入った詩が、(36:恋愛系で♪)にあって、
519の、あなたに愛されて自分を愛せた〜〜〜という詩なんですが、
あの名前はいらないさんですか?
良い詩を書かれますね〜〜!!

8 :名前はいらない:2006/04/06(木) 00:10:28 ID:1XtlMckj
アンダーさんの評価うけるとなんか疲れるんですよね
スパルタ教師のつもりかなんかしらないですけど…
身の程しらずっていうか、足元みてないっつーか
まぁほんとどーでもいいんですけど…

9 :  ◆UnderDv67M :2006/04/06(木) 00:52:29 ID:SFWosJN9
>>6 残念、それはあと80年後になる予定なんだ。 まず俺よりもお前が先に死ぬべきだ

>>8 だったら逃げずにその場でクレーム権を主張して意見主張なり所見を述べて意思表示しろ 
お前の様な意気地無き泣き言は俺の人生の中での肥やしにもならん いーからそのまま逃げ回ってろ

10 :名前はいらない:2006/04/06(木) 22:04:26 ID:1XtlMckj
8は何歳なんだ?
おっさんだろ?
逃げる?どういうことだ?
そういう発想があなたにある時点であなたが逃げてるんじゃないのか?
このさいはっきり意見を聞かせてくれ!
荒いものいいは無しの方向で!

おれは24歳の男です。

11 :10:2006/04/06(木) 22:07:12 ID:1XtlMckj
9は何歳なんだ?
アンカーまちがえた

12 :  ◆UnderDv67M :2006/04/06(木) 22:27:24 ID:SFWosJN9
>>11 何歳だってぇ? 誰何する前にまず手前なら名乗り出るのが人としての道というものだろう!
ああ、24才だっての。。俺は10年に一度生まれるか生まれないかの天才だよ<`∀´>hahaha

つーかお前誰? 自惚れにもこの俺様と対等な口を交わせるほどの立場にいるとでも錯覚したの?
お前はセン5でウンコ作品載せたウンコ君 って事でイイの?それとも違う人?ならば作品どれ?なに?

前者ならセン5でホザケ 一々俺の眼中にねぇんだよチビ

13 :名前はいらない:2006/04/06(木) 22:37:48 ID:1XtlMckj
6と8書いたもんですよ
そっウンコ作品書いたウンコです。
名無しでやってますが…
あえていうならシンゴですかね?
天才って…だからw

あなたの作品は特にみてませんが…
評価の仕方みたくらいですかねぇ…
高三なの?

14 :  ◆UnderDv67M :2006/04/06(木) 22:41:01 ID:SFWosJN9
俺の存在に興味を持ったかい?過去スレの1から全て読破すれば俺がどうゆぅ人間かすぐわかるぜ

そっかぁウンコ作品書いたウンコかぁ〜 セン5の初代スレから読み漁って俺の歌詞講座なり作品なり読んで精進したまえ

15 :名前はいらない:2006/04/06(木) 22:42:27 ID:J7P7U6X9
http://hp25.0zero.jp/540/alcana

16 :名前はいらない:2006/04/06(木) 22:43:32 ID:1XtlMckj
おめでとう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)