2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の詩の評価が悪くて落ち込んだ奴来い

1 :名前はいらない:2006/03/29(水) 18:24:41 ID:2k2PZZAR
誰にでもこういう時はあるよな

言いたいこととかがあったら気の済むまで言っていけ


2 :  ◆UnderDv67M :2006/03/29(水) 18:32:19 ID:ySsegC//
文芸板に作品を投稿したらアッチの臭いチビ供に理由なくただボロクソに叩かれ

最悪板ではこれ以上ないほどに工作員に扇動された名無し達にボロクソに叩かれ

ポエム板ではヒッキーだニートだツンデレだ追放だロリコンだ在日だぺドだとボロクソに叩かれ



俺はいったいどうしたらいいですか?

3 :名前はいらない:2006/03/29(水) 18:35:12 ID:mfrzd/Y4
とある賞の最終選考に残ったけれど、
けちょんけちょんにのめされて、佳作をもらったものです。
あれ以来、詩を書いていない。

4 :名前はいらない:2006/03/29(水) 18:35:30 ID:2k2PZZAR
言われてカチンと来る言葉

○「それは詩じゃない」

5 :名前はいらない:2006/03/29(水) 18:39:28 ID:suW3ZPQF
気にするな

6 :  ◆UnderDv67M :2006/03/29(水) 18:44:37 ID:ySsegC//
>>3 晒せ!晒せ!

7 :名前はいらない:2006/03/29(水) 18:46:20 ID:2k2PZZAR
まあムシャクシャして、その気持ちが我慢できないときは
いいたいことをどんどんカキコしていってね

8 :名前はいらない:2006/03/29(水) 19:00:42 ID:AbTlMNEV
>>2
あなたの評価が一番好きです
頑張ってください

9 :名前はいらない:2006/03/29(水) 19:10:24 ID:mvLbdzdz
VIPで詩スレを立てて、>>1に俺の詩書いたんだけど
批評以前にレスが付かずに落ちたのは、それはそれで哀しい

10 :名前はいらない:2006/03/29(水) 19:10:40 ID:HW/DYlOE
>>2
とりあえず就職して自立しな。
お小遣い貰ってる身じゃ永遠にニート扱いだぜw
あと、身長はもう伸びないから諦めて
男気か器で勝負するしか無いだろーねぇ。

とにかくペド漫画読んでる暇が有ったら
女性と話す練習をした方が良いぜ。

11 :名前はいらない:2006/03/32(土) 04:19:25 ID:oLm5CmdQ
悪いってか“自己慰撫”って評価はボディーブロー感。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)