2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切なものは そう ここにある

1 :名前はいらない:2006/03/16(木) 22:33:32 ID:nCyW8NxN
世界で一番 今 2chを愛してる

2 :名前はいらない:2006/03/16(木) 22:38:01 ID:jlFjo96H
2ゲットだーーーーー!
ちくしょう!大切なものは昔のかあちゃんの腹の中に忘れてきた。
でも今のかあちゃんの腹はあまりに暗くてとびこめねぇ。
オレにはかあちゃんの腹を照らす灯がねぇ。
灯を買うには金がいるんだーーーー!

3 :名前はいらない:2006/03/17(金) 00:51:15 ID:6ZCmPC/7
『満員電車』

指定席は満員です
自由席にも自由がありません

だから僕らは2chを、
バーチャルな空間を、求めるのでしょう

ここは見えない人であふれています

脳が、思惑が、願望が、陰謀が、 

  一人歩きを しています

乗車率を超越した孤独なサーバーを

電気信号が行きかいます

こんにちは さようなら ありがとう ゴメンなさい
2ゲット 愛してる 氏ね 詩ね 死ね
厨房 消防 荒らしはスルーで
在日 マスコミ 電通 工作
誹謗中傷 妄想上等   
カオスな真実 電波と一緒に 

全てのネラーの想いを乗せて・・・

1000ゲット


4 :名前はいらない:2006/03/17(金) 01:09:46 ID:6ZCmPC/7
とりあえず死んどきます

5 :  ◆UnderDv67M :2006/03/18(土) 02:54:36 ID:bzrjmdmS
結局なんだかんだで自分が一番大切
自分が困らなければ後はどうでもいい
100年後の地球がどうなろうと関係ない
俺は人間として世界を生きるのだから
遠くに居る他の人間は死んでいけばいい
どんどんどんどん死んでいけばいい
そして死体を集めるだけ引き摺り集めて
荷台に押し込めるだけ多く押し込み
力のない多くの瞳は動き続ける俺を見つめ
髪は抜け服に絡まり黒い血で手が滑り
正しい匂いが虫達を呼び鳥達は鳴き続ける
静かに広がる森林の硬い土を一人で掘って
時に空腹になれば重い腕を焼いて食い
積み重ねた人間達を只管大地に埋めて
小さな虫達の発する感謝の声を一人で聞き
できるだけの数の人間を埋めて俺は笑い
余った身体は河川まで運び橋から落とす
疲れきった僕の身体は大木を抱き締める

6 :名前はいらない:2006/03/18(土) 12:13:22 ID:m12I30wt
真実ひとつだけ 今 伝えたい
これからも ずっと ねぇ 2chを愛してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)