2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Present For You

1 :Danny:2006/03/02(木) 18:20:23 ID:lslqBGd1
大切なあなたへ・・・

2 :Danny:2006/03/02(木) 18:35:46 ID:lslqBGd1
『Party's Over』

彼女がソファーで知らない男といちゃついてる
男はずーっと年上で
ふたりで遊んでるうちに脱ぎだしたって話
僕はそこにはいなかったけれど
つまりそれって君とはおしまいってことだよね?
こんなことになったのは僕のせい
君に嫌われるような事をしたから
もしもあの時ああしておけば良かったって
悔やんでも悔やみきれないよ

2度とチャンスはやってこない
ムカつくよ、君とその男の関係
いっぱい貴重な時間を無駄にした
またひとつ実りのないロマンス
時間はあっという間に過ぎていき、どんどんフェードアウト
そしてGood Byeさようなら
心が痛むよ お別れだね
ワケもなく途方に暮れる
なぜだろう?洗濯物みたいに吊るされた気分
パーティーはもう終わったんだね

なのにあきらめきれない
現実を直視できないんだ、もうおしまいなのに
もう無理だ分かってるのに・・・
もしも願いが叶うなら
もう1度だけチャンスが欲しいんだ
大丈夫きっとうまくやって見せるから
君を取り返すことは罪じゃないよね?

3 :Danny:2006/03/04(土) 02:17:49 ID:fLKemwGn
『I'm Sorry』

もう一度話し合いたい
言いたいこと全て言って欲しいよ
立ち上がって握手して
もう一度友達に戻りたい

もう待つことには飽き飽きしてるんだ
君はもう何も言うことはないんだろうけど
それじゃあ僕が納得いかない
君は何も言わずにさよならする気だろうけど
それじゃあ僕が納得できない

思い通りに行かなくて
全てを君のせいにしてる
悪いのは僕のほうなのにね

ごめん・・・ほんとうにごめんね

4 :Danny:2006/03/05(日) 04:06:08 ID:ymYwbERq
『思い出も何もないままに』

あなたは言ったよね
かわいいね、声がとってもかわいいねって
とても嬉しかったよ、だからこう返したんだ
あなたの声もかわいいよね、あと目がとってもきれい
あなたもとっても喜んでくれた
こんなこと言い合って楽しくっておかしくって
そんな時間がずっと続くと思ってた
でもあなたは僕の指をすり抜けてどこか遠くへ行ってしまった
さよならも何も言わずに・・・

5 :Danny:2006/03/06(月) 01:16:55 ID:ieT7zcta
『さようなら』

さようなら大好きな人
僕があなたを好きでいること
それはあなたにとって迷惑以外のなにものでもなかった
僕もそれに気づいていたけれど
現実を見るのが怖かった、目を背けてた
あなたも何とかモノにしたくて
ずっとずっとアピールしていたけれど
もうそれすら許されない
本当に終わったんだね
もう何も言うことはない、結果が全てさ

一生さようなら大好きな人

6 :名前はいらない:2006/03/06(月) 02:16:44 ID:F5fz+6xz
あなたはアイツのためになにかしてやれたかもしれない。
あの出来事は、あなたにとって辛いものになってしまったけど、あなたのせいではないんだよ。
ぶっきらぼうで、あぶなっかしくて、優しかったアイツを暖かい目で見守っていたあなたに、アイツも感謝してると思う。 私はそんなあなたが大好きなのです。
あなたは、暖かい。

7 :名前はいらない:2006/03/07(火) 07:48:35 ID:NoBkyZbm
無邪気に笑う君が好きでした
君は遠くへ行ってしまった
手の届かない所へ行ってしまった
そして、愛する人のもとへ行ってしまった

何も言えなかった  何もしてあげられなかった

多くは望みません
幸せになったその姿で僕の前に現れて下さい
君の笑顔が何よりもの宝物だから

君を好きになった気持ち 思い出という名の宝箱にしまい込んで
僕は新しい旅路を歩きます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)