2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気と闘って・・・

1 :名前はいらない:2006/02/24(金) 04:55:38 ID:cdRsEatZ
余命半年と宣告された彼女にかけてやる言葉が見つかりません…
誰か詞を書いてくれませんか?

2 :蜃気楼 ◆Love/SRwoY :2006/02/24(金) 05:04:19 ID:okv32Z9x
なんにも声かけなくていいんじゃないのかな?
出来る限りずっと傍にいてやれば。
それが何よりも支えになるだろうし、
きっと何よりも嬉しいことだと思うけどな。

3 :蜃気楼 ◆Love/SRwoY :2006/02/24(金) 05:56:01 ID:okv32Z9x
「無題」

人は生まれたからには死に向かって
常に歩み続けている

それが早く訪れるか
遅く訪れるかの差だよ

早く訪れても悲しむ事はないよ

だって私は貴方いうとっても大切な人に出会えたのだから
私は先に逝くかもしれないけど
何も後悔してないよ

こうやっていつも貴方が傍にいてくれるから
寂しくなんかないよ

だからもう泣かないで
私も貴方の傍にいるからね
私がいなくなっても貴方は頑張って生きて

私の大切な人
世界で一番大好きな貴方へ
今までありがとう
そして
これからもよろしくね

愛してるよ。

4 :蜃気楼 ◆Love/SRwoY :2006/02/24(金) 05:58:12 ID:okv32Z9x
頑張ってくださいね。
俺にはこうやって偽善者ぶった言葉しか言えませんけど
貴方には彼女にもっといろんな事が出来るはずですよ。
陰ながら応援してますよ。
おやすみなさい。

5 :名前はいらない:2006/02/24(金) 06:13:18 ID:cdRsEatZ
してやれる事も見つからないんです…

6 :名前はいらない:2006/02/24(金) 06:16:01 ID:cdRsEatZ
>>3ちなみに・・俺じゃなく彼女が病気です(・・;)

7 :蜃気楼 ◆Love/SRwoY :2006/02/24(金) 06:23:49 ID:okv32Z9x
>>6
俺が彼女の立場だったらって感じで書いたんだけどね(;・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)