2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なら誰かに聞かせて

1 :名前はいらない:2006/02/21(火) 00:04:15 ID:2ooGYN4N
糞が死ね


2 :名前はいらない:2006/02/21(火) 00:10:45 ID:71NV83pp
暇なら誰かに聞かせてくれ

「糞が死ね」

たった一言だけ呟くだけでいい
下手に感情を込めなくてもいい
その言葉の意味は自分で考えてくれ
教科書には載っていないだろう
誰も教えてはくれないだろう
意味を見出すのは いつだって自分自身だ

3 :名前はいらない:2006/02/21(火) 00:20:00 ID:2ooGYN4N
掘り下げて温度差を考慮しない自分ですかw
死ね

4 :  ◆UnderDv67M :2006/02/21(火) 00:57:41 ID:WQGkCUbD
「意味を見出すのは いつだって自分自身だ」

ところでネクタイって世の中に必要性があるのか?
普通にいらないジャンそこまでして儲けたいのか? 

何故世の中の人間は疑問に思わないんだ?
クールビズで真っ先に外されるのはネクタイだ

まったくもって意味が無い なんて世の中は支配的なんだろう
世の中の矛盾を受け入れる これが大人になるって事なのか

なら俺は子どものままでいい

5 :名前はいらない:2006/02/23(木) 20:37:05 ID:Uf/DpmLx
「子どものままでいい」

なあ、少しだけ聞かせてくれよ
大人と子どもの違いって何だ?

二十歳を過ぎれば大人なのか?
十八歳でオリンピックに出たり、性犯罪犯したりする奴も居れば
二十歳過ぎても親の脛かじって、童貞の奴も居る

ネクタイを巻いて、社会に従順で盲目的に働き続ける事が大人なのか?
大きな夢を想い描いて、誰の言葉にも耳傾けずに盲目的に夢追い続けるのは子どもなのか?

よく分からないのだが、一つだけ分かる事がある
親父の背中は大きくて、とても力強いって事だ

俺は大人になりたいよ
親父みたいな 力強い大人に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)