2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで出会った人に謝るスレ

1 :名前はいらない:2006/02/17(金) 16:23:03 ID:XVHgNF3C
家族、親戚、友達、受付の人、すれ違った人
謝りたいことがあれば詩っぽく謝ってください。

2 :2:2006/02/17(金) 17:39:05 ID:xkOhpEV8
2.

3 :  ◆UnderDv67M :2006/02/17(金) 20:44:13 ID:ngaxxGcs
私は常に前を向いて生きているので下げる頭がありません

4 :名前はいらない:2006/02/17(金) 21:23:56 ID:ULA4NWnQ
頭自体無かったりしてな

5 :  ◆UnderDv67M :2006/02/17(金) 23:20:00 ID:ngaxxGcs
おまえむかつく 名を名乗れ<`∀´>

6 :ボトルネック(ノ∀`) ◆P350za861k :2006/02/17(金) 23:36:14 ID:v3k1yglC
>>1
ああ 君はなぜ
こうまで俺にあやまらせるのか
ああ 君はなぜ
こうまで俺の二番煎じなのか

レスの見当がはずれている上に妄想がまざっていてごめん

7 :名前はいらない:2006/02/18(土) 11:15:36 ID:9Z/8lapz
同級生の女子へ

昨日は「お前エロ杉」とかいってごめん

8 :名前はいらない:2006/02/18(土) 13:56:07 ID:8bhVqFm5


ごめんなさい
ごめんなさい

僕は何もしてないじゃないですか

ごめんなさい
ごめんなさい

殴るのはやめてください

ごめんなさい
ごめんなさい

お金あげるから許してください

ごめんなさい
ごめんなさい

そんなに…ですか…?
あぁ、払うんで殴るのはやめてください



昨日カツアゲされてたおっさんがいってた言葉

スレ違いスマソ

9 :COL ◆6KVcpBNXy. :2006/02/19(日) 15:11:47 ID:+yhiEzcB
昨日おっさんにカツアゲしてごめんなさい。

明日返します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)