2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最初に】  イ メ ー ジ  【浮かんだ】

1 :名前はいらない:2006/02/04(土) 10:37:50 ID:ilj+Uq+x
伝えたいことを伝えるために書き始めたのに技巧に囚われてしまう、
長く書いてる人ほどこんな状況に陥りませんか?

書き途中の作品や、書くぞ!と思ったきっかけのイメージなどなど
最初に浮かんだイメージを思い出してここに書いてみませんか?

一瞬のイメージをみんなで膨らませたり、
印象に残った景色や出来事を語り合うための場所にもしたいです。



2 :名前はいらない:2006/02/04(土) 10:49:09 ID:wlgIyVTY
春一番にまくれ上がったスカートの下にあったイチゴ模様のパンツをはいたOL

3 :名前はいらない:2006/02/04(土) 11:15:57 ID:vW5nDq0R
この文章を見た人は、4日以内に不幸が起き、44日後に死にます。知り合いは、
これを信じず、親が死にました。それが嫌なら、これを、5カ所にコピペ

4 :名前はいらない:2006/02/04(土) 12:21:49 ID:3gqTd0Qy
板尾のワキ毛
一本だけ力強く
縮れた姿に哀愁が漂う

5 :  ◆UnderDv67M :2006/02/04(土) 17:55:40 ID:3GF0E88K
似たようなスレがポエ板に彼方此方にあるのですが

6 :玉こんにゃく ◆IVVTBUqDhU :2006/02/04(土) 19:22:00 ID:sfUr6jdq

   イメーーーージ!

       イメーーーーーーーーージ!!



  イメーーーーージ・ダウン!!!  ♪〜

7 :名前はいらない:2006/02/07(火) 23:57:01 ID:8/VIJnx9
 イメージ

プラタクルを思い描いている

内面で展開される 同じ性質の縮小図
小さい子に 自分を重ねる 誰かを重ねる
同じ季節を繰り返して 同じ日々を繰り返して
大きい人は やがて歴史を繰り返す
小さい子は 大きい人の縮小図に過ぎないのか?

内面で展開される 同じ性質の縮小図
酷く歪んで見える景色 心を投影した景色
目で捉えたものに 自分はいないと知っている
自分の居場所は 何処にも無いと知っている
自分はここにいて 自分以外しか見る事ができない
鏡に映るのは自分ではなくて 自分によく似た映像

内面で展開される 同じ性質の縮小図
プラタクルを思い描いている

8 :名前はいらない:2006/02/08(水) 00:53:13 ID:kVOoXCO3
フラクタルの間違いでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)