2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

------------- for -------------gt;

1 :名前はいらない:2006/01/31(火) 21:22:24 ID:M32gyPBa

時が経つことも忘れて何も変わりはしないと信じてしまったのは
あいくるしい君と戯れる日々が幸せ過ぎて目を逸らしてた
今更気付いてごめん 甘えてた自分が 何も考えなかった昨日が

悔しくて悲しくて涙なんか流して謝ってる
上の空 歌作る 伝える術 思い付かず
歌を歌う 満たせない 感情を 痛みで埋めるように

いつかが今日であった必要が見出せず ただ自分を責める


2 :名前はいらない:2006/01/31(火) 23:08:48 ID:mxnRhr3N
クソスレなので終了します

3 :  ◆UnderDv67M :2006/02/02(木) 15:51:18 ID:tRP3XiRw
そうですか残念です

4 :名前はいらない:2006/02/03(金) 00:10:40 ID:BG0kNEBZ

思い出を形に残すと
 目に飛び込む悲しみに
  過ちを悔いる身体の震えに
   苛まれる日々を過ごす事になる
  けれど
 何の疑いもなく
傍に居てくれたことを
 まだ傍に居てくれることを信じれる

 毎日ありがとうって言える
 いってきますも
 ただいまも

 たまには水だけでも飲んでいって

 そこに居るんだって
 教えて

甘い甘い甘い甘い甘い 僕の我侭に付き合って



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)