2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田かまち

1 :名前はいらない:2006/01/25(水) 17:34:05 ID:tV/JrRbA
山田かまちにの詩ついて語って。

2 :名前はいらない:2006/01/25(水) 17:35:45 ID:zhqVgCBX
エレキギターで感電死

3 :名前はいらない:2006/01/25(水) 17:36:51 ID:tV/JrRbA
いや、まぁ…
そうなんだけどさぁ

4 :  ◆UnderDv67M :2006/01/25(水) 17:57:39 ID:eetZ4e1X
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

5 :名前はいらない:2006/01/25(水) 23:06:05 ID:KwtjpP2r
俺には絵がすごいとしか思えなかった
正直詩のみを語るには微妙すぎる存在

6 :名前はいらない:2006/01/27(金) 17:59:20 ID:x1t/ef+U
/―

7 :soft ◆soft/e/9Do :2006/01/27(金) 21:30:34 ID:+nxNY2N2
今度こそ即死せぇへんように

同じ群馬県でも俺は前橋なんだけど
高崎のかまち展にはよく行った。

かまちの詩は勢いが凄いよね。
うまく自分の感情の昂ぶりやらが表現できていると思う。
生きてれば色んな技法を身につけられて、もっと良い詩が書けたろうな。

8 :名前はいらない:2006/01/28(土) 21:03:08 ID:ma1+P//h
好きな人へ向けた詩が、熱烈すぎてちょっと怖い気がした。


9 :名前はいらない:2006/01/30(月) 23:45:53 ID:QhO7hpRQ
桜田淳子好きだったんでしょ?
この人、微妙に桜田淳子と顔似てない?
ナルシストだったんだなー

10 :名前はいらない:2006/02/02(木) 22:49:00 ID:63azOiIW
(´・ω・`)

11 :やさしいあくま:2006/02/02(木) 23:07:28 ID:M0O0c85G
絵しか見たことない。
たしか布袋虎〜ともうひとりの昔のバンド仲間(名前忘れた)と同級生で、そいつとかまちがバンド組んでたまでは知ってる。
えーと名前なんだったけな。キョウ、キョウスケ?そんな感じの名前の人。


12 :やさしいあくま:2006/02/02(木) 23:16:17 ID:Qmt/m6+5
デッサンはまじですごいと思ったよ。
モデルがいなきゃあんなこまかい裸の構図はかけないと思った。そこらへん詳しく聞きたい。
今で言えばシーレに似通った感じがあった。まぁ彩色されたのは見てないから、鉛筆画の為せる業かもしれないけどさ。
関係ないけど、シーレはあんま好きじゃなかったりする。


13 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/02/02(木) 23:45:05 ID:0/EpALBh
>>11
氷室京介。

14 :やさしいあくま:2006/02/03(金) 00:15:02 ID:KHswZtu0
>>13
でかした!そいつだ。


15 :名前はいらない:2006/02/03(金) 00:41:36 ID:Ix714DLo
>>14
リア厨か?


16 :名前はいらない:2006/02/04(土) 14:30:44 ID:Nxx8RDB8
何かしたい 何かしたい

何も出来ない

は名言

17 :名前はいらない:2006/02/04(土) 14:59:36 ID:Gr3rjXx8
>>16
うん、かまちの精神状態をもろに反映した詩だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)