2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし創価系作家が「このミス」にエントリーされたら

1 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 11:00:37 ID:39nSr963
信者が組織票で1位に持っていくの?

2 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 11:43:27 ID:TCFsY2+E
そうか層化系作家が上位ランキングされてもそれは全て組織票のおかげとしか判断されないのかカワイソス

3 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 11:44:03 ID:TCFsY2+E
まあ学会に入るとはそういうことなんだな

4 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 11:45:16 ID:TCFsY2+E
するとホモがらみの作品は腐女子票
ロリがらみの作品はオタ票
鉄道がらみの作品は鉄オタ票

5 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 11:56:09 ID:xhXs4MBS
あー、乱

6 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 13:30:13 ID:4xcddf+i
池田先生がミステリー書いたらいいんじゃないか?w

7 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 13:55:51 ID:MPKkpwAK
探偵が池田

8 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 17:18:22 ID:gWmA5zi3
助手は久本

9 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 18:39:03 ID:wf3/FN0Z
創価系作家って具体的に誰?

10 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 19:38:06 ID:uWbEAbkz
筆答は、「人間革命」の池田大作だろう。
故人では、筒井康隆も恐れた戸田城聖か。

11 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 21:54:08 ID:c2ng2MGO
宮本輝もそうだら。

12 :名無しのオプ:2006/12/12(火) 23:00:54 ID:60q6vBec
毎回犯される役が石原

13 :名無しのオプ:2006/12/13(水) 01:47:38 ID:JlBFBrNo
そういえば創価に入信してる作家ているの?

14 :名無しのオプ:2006/12/14(木) 00:29:10 ID:lIPNVd/h
故・景山民夫は幸○の科○だったっけ?
アレも亡くなり方には不審が残るが。

15 :名無しのオプ:2006/12/18(月) 23:19:12 ID:A+QpxFTG
「犯人は一つだけ、ミスを犯したのです。
犯人は知らなかった。その電話が我が教団の手で盗聴されていた事を!」



16 :名無しのオプ:2006/12/19(火) 00:50:38 ID:SijSIQL/
>>13
いしだいら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)