2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリーが書きたいのですが PART2

1 :名無しのオプ:2006/11/24(金) 18:01:45 ID:/v9VhLTX
たしか、前にもこんなスレがあったような気がするので、「2」としました。

私は、現在、ミステリーを執筆中です。
当方、名古屋在住のため、名古屋に支社がある新風舎への持ち込みを考えていたのですが、愛読誌「週刊文春」に新風舎の酷さが暴かれていたので、困ってしまいました。

東京の出版社って郵送とかでも、持ち込み可能なんですかね?

2 :名無しのオプ:2006/11/24(金) 18:27:30 ID:rdtRATER
知るか

3 :名無しのオプ:2006/11/24(金) 18:29:32 ID:t0dU0jVL
創作文芸板へ行け

4 :名無しのオプ:2006/11/24(金) 18:51:58 ID:CqTxMjJ1
ミステリを書くんなら応援してやってもいい。

5 :名無しのオプ:2006/11/24(金) 19:50:36 ID:+D8OfYqK
マジレスですまんが、新人賞に応募したらどないや?

6 :名無しのオプ:2006/11/24(金) 20:32:29 ID:CVla45dc
確か京極はウブメを郵送したって話だったな

でも新人賞の方がいいだろ

7 :名無しのオプ:2006/11/25(土) 11:36:45 ID:y1m8EZMW
新人賞よりも、持込のほうが採用される可能性が高いと聞いたのですが。

8 :名無しのオプ:2006/11/25(土) 12:02:08 ID:y1m8EZMW
常に作品を募集しているような推理雑誌(本格ものOK)ってとこありませんか?

9 :名無しのオプ:2006/11/25(土) 12:35:37 ID:X8N7gx/s
島荘にでも送ってみたらどうだ

10 :名無しのオプ:2006/11/26(日) 18:47:59 ID:e0HZoDR1
>>9
メフィスト賞とか?

11 :名無しのオプ:2006/11/27(月) 03:17:31 ID:224fNDAY
メフィスト賞が真っ先に浮かんだのだが

12 :名無しのオプ:2006/11/27(月) 20:09:35 ID:0wo+D0au
>>8
二階堂先生の「本格推理」に送ったらどうだ?
自分の「本格愛」について語った手紙つきでw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)