2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使】ダン・ブラウン総合スレ【悪魔】

1 :名無しのオプ:2006/09/09(土) 10:04:57 ID:c/badjFK
ダ・ヴィンチ・コード単独スレはあったので
今度は他の作品も含めての総合スレッド

2 :名無しのオプ:2006/09/09(土) 11:37:37 ID:E+ApXJ1I
糞作家。

3 :名無しのオプ:2006/09/10(日) 08:32:46 ID:BImsfVw2
ダ・ヴィンチ・コード・スレって落ちちゃったの?

4 :名無しのオプ:2006/09/11(月) 02:35:28 ID:v5kBs1AA
ロードショーが終わったので落ちちゃったらしい

5 :名無しのオプ:2006/09/11(月) 05:51:04 ID:rLH4xbC/
私、古本屋でバイトしてるんだけどこの人の作品全く売れないんだよね。買い取りは多いのに。

6 :名無しのオプ:2006/09/11(月) 08:04:37 ID:7VaedJ9Y
Angeles & Demonsは面白かった。Romaにいたから地理が分かる。まあプロットとしては無理もあるけど結構楽しめます。

7 :名無しのオプ:2006/09/11(月) 14:16:57 ID:w70A5BrN
>>5
100円棚落ちを待ってるんじゃないかな

この作家の場合は逆に半額棚のでも手に取るような人よりも
新刊で買っちゃった人が多いのだろう

8 :名無しのオプ:2006/09/12(火) 14:08:18 ID:aYKMtevZ
糞はsageとけ。

9 :名無しのオプ:2006/09/12(火) 23:28:05 ID:2o+Vw2Yc
「パズル・パレス」はあまり評判良くないみたいだけど
「デセプション・ポイント」はどうなんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)