2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャサリン・ネヴィル 8(エイト)

1 :名無しのオプ:2006/09/04(月) 14:29:48 ID:MlEAvoI2
伝説のチェスセット、モングラン・サーヴィスをめぐってフランス革命期と現代が交錯する
ミステリー(?)なんだけど、呼んだことある人いる?
おいらは長いのと登場人物が多すぎて読むのを挫折しましたが・・・・

2 :名無しのオプ:2006/09/04(月) 14:31:16 ID:MlEAvoI2
もう絶版になってるらしいですね。できれば買ってもう一度読むのをチャレンジしたい・・・。

3 :名無しのオプ:2006/09/06(水) 00:34:46 ID:w85R34aP
過去編のヴェネチアでのシーンにゾクゾクした思い出が。

4 :名無しのオプ:2006/09/06(水) 21:08:32 ID:2Pw91CZ8
ブクオフではよく見かけるな。

5 :名無しのオプ:2006/09/06(水) 23:53:49 ID:w85R34aP
文春文庫が初出だっけ?

6 :名無しのオプ:2006/09/07(木) 12:49:53 ID:Qvy1iiBL
なぜ今頃になってこんなスレが…。
リリーが好き。また読むかな。

7 :名無しのオプ:2006/09/08(金) 19:18:01 ID:fSqi4Nj6
>>6
ダイエットに成功した人だよね

8 :名無しのオプ:2006/09/09(土) 09:09:38 ID:1B2J9HhG
見習い修道女のミレーユはサクラ大戦のエリカをイメージして読んだ。

9 :名無しのオプ:2006/09/09(土) 10:18:43 ID:qDPF+eEb
8(文庫版)、デジタルの秘宝、マジックサークルを持ってるけど
ほかに日本語で読めるのってありますか?

10 :名無しのオプ:2006/09/10(日) 07:06:03 ID:uOLkkN+E
あー、懐かしい。デジタルの秘法は、まんま鳳ヘプバーン&ピーター劣るの
おしゃれ泥棒だったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)