2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今世紀最大の謎

1 :ナポレモン:2006/08/28(月) 13:55:06 ID:QJ6ndccA
冥王星は何故2006年8月24日に追放されたのか?
また、無限の時の中で
2006年8月24日に追放されなければいけなかったのか?
↓のブログサイトを参考に考えてみよう
http://plaza.rakuten.co.jp/yogennsya/
全ての物事は密接に絡み合っていると思う
何故あの時、発見されたのか?
何故今さら、追放されたのか?
何か意味が在るんじゃないかと思えてきて仕方ない
切っても切れない繋がりが在るとしか思えない・・・
裏が在るから表が在る


2 :名無しのオプ:2006/08/28(月) 15:24:07 ID:KJ7puZMj
光の速さで2ゲット

3 :名無しのオプ:2006/08/28(月) 17:50:48 ID://2O+dIV
この人何ね?


4 :ナポレモン:2006/08/28(月) 18:12:20 ID:QJ6ndccA
何だろうね?w
預言者?
電波系?

5 :名無しのオプ:2006/08/28(月) 20:11:05 ID:E5OE1iKj
>>4
電波だろw

6 :名無しのオプ:2006/08/28(月) 21:53:47 ID:KM3qsR92
これきたなんかきた

7 :名無しのオプ:2006/08/29(火) 00:01:55 ID:E/LpuxGl
すべては小泉の改革が悪い

8 :名無しのオプ:2006/08/29(火) 02:53:22 ID:tZYfeg35
水金地火木土天海・・・
あと地と天と海が無くなれば全て
曜日の漢字になるから
覚えやすくなっていいんじゃね?

9 :名無しのオプ:2006/08/29(火) 04:20:01 ID:u5a/IK2S
>>8つっこみどころ満載

10 :名無しのオプ:2006/08/29(火) 04:26:32 ID:Fmbh3+7G
おまえら暇だなw


11 :名無しのオプ:2006/08/29(火) 04:31:15 ID:KMb7OFPH
>>1
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :板違いの誘導です:2006/08/29(火) 09:08:17 ID:w9W07Mf6
2ちゃんねるの各板にはカテゴリーが存在します。
ここはあくまでも小説・漫画カテのミステリー板です。
現実に起きた事柄を扱うスレは、板違いになります。

また、ブログサイトを巡ってということであれば
ネットwatch板
http://ex9.2ch.net/net/
あたりに移動して下さい。。

13 :名無しのオプ:2006/08/29(火) 09:46:17 ID:eeOKzQvQ
すべては北朝鮮の陰謀

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)