2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お仕置き愛

1 :Kyosuke:2006/07/07(金) 03:48:59 ID:P7ceaAOy
愛する前と、愛されたあとに、お互いにお尻の鞭打ちをする「お仕置き愛」
に今夢中です。
「お仕置き愛」というホームページ(http://osaka.cool.ne.jp/floghip/)
もあります。
これからの未来に向かった、激しい愛の形だと思っています。
興味のある方は、特に女性の方はメールください^^。
お互いに「お仕置き愛」で楽しみましょう^^。

2 :名無しのオプ:2006/07/07(金) 13:53:26 ID:aSGTLDM9
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)