2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮遊感◆藤岡真◆不思議な空気

1 :名無しのオプ:2006/06/18(日) 15:36:37 ID:SMwmWT+C
 即死でも構わない、この不可思議な天才について語ろう。

六色金神殺人事件スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/975974950/
公式HP
http://www.fujiokashin.com/

2 :名無しのオプ:2006/06/18(日) 16:32:06 ID:MLN+asqZ
六色スレじゃダメなのかー。

3 :名無しのオプ:2006/06/18(日) 16:55:23 ID:SMwmWT+C
>>2
みんな忘れてるんじゃないかと思って(絶版だし)。

4 :一応誘導しておくか:2006/06/18(日) 17:06:09 ID:Kz/0ITFl
いや、基本的にミス板は大幅な需要の見込める2、3の例外を除いて、
1作家1スレッドでやるっうのが暗黙の了解になっているわけだから。

過疎板だから、作品ごとにスレッドをたてちゃうと共倒れになって悲惨なことになるよ。
というわけだから、おとなしく六色金神殺人事件スレで続きをやろうよ。
第一、既に向こうは総合スレッドと化しているだろ?

作家名でしか検索できないという人がいたら、↓を勧めれば済むことだし。
http://f17.aaa.livedoor.jp/~miggypop/pukiwiki/pukiwiki.php?%5B%5B%C3%F8%BC%D4%CA%CC%CB%DC%A5%B9%A5%EC%B0%EC%CD%F7%5D%5D

5 :名無しのオプ:2006/06/18(日) 20:04:03 ID:SMwmWT+C
うーん。おっしゃる通りなんですが。
私自身が、「六色金神殺人事件」を読めていないわけで。
さらに、若い読者はタイトルすら知らないのではと思ったものですから。
ずうとageませんから、スルーで落としていただいても結構です。

6 :名無しのオプ:2006/06/21(水) 07:21:53 ID:n2YPiTN7
まぁ確かに六色スレは名前が悪いのは事実だけどね。
このスレは誘導用として沈めて保守しておけばいいのでは。

7 :名無しのオプ:2006/06/22(木) 00:44:03 ID:3MPjoaTF
向こうを使い切るまでまだまだ時間かかりそうだし
わざわざ保守せずに落としちゃっていいでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)