2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『館』とか『お城』とかで起こる殺人事件

1 :名無しのオプ:2006/05/20(土) 14:05:45 ID:ucabi8y7
これこそ本格だよな。語らないか?

2 :名無しのオプ:2006/05/20(土) 14:42:42 ID:3eEr3oWi

クローズドサークルものの傑作
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1082383541/l50#tag458

3 :名無しのオプ:2006/05/20(土) 19:02:52 ID:l3xf67vB
好みにあいそうなミステリを紹介しあうスレ 3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1136650794/

756 名前:名無しのオプ[] 投稿日:2006/05/16(火) 23:16:55 ID:4swUV8Xl
館や城で起こる連続殺人、みたいなのを読みたいのですが…
綾辻館シリーズは暗黒以外全て読みました。『りら荘事件』や『翼ある闇』も。

誰かおしえてください。

759 名前:名無しのオプ[sage] 投稿日:2006/05/17(水) 02:54:44 ID:BW+uF5bR
>>756
こっちのがいいかも。

クローズドサークルものの傑作
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1082383541/

〜〜〜〜〜


4 :名無しのオプ:2006/05/20(土) 21:08:00 ID:Zf/OA5Qu
>>1
貴様が糞スレ立てたお蔭で、ミス板の歴史が一つ終わったんだぞボケ。
日本人なら腹切って詫びろ。

5 ::2006/05/21(日) 13:52:43 ID:x3eFbZvg
この板では「りら荘事件」も「翼ある闇」もクローズドサークルか。
すごいな

6 :名無しのオプ:2006/05/21(日) 14:28:24 ID:cTVWqBwm
>>5
語りたいことがあるならまず自分から語れよ
こっちは特に『館』とか『お城』とかの建造物そのものに思い入れはないんだよ

7 :名無しのオプ:2006/05/21(日) 22:54:08 ID:RiQZrALr
ああなるほど。そっち系の作者のファンかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)