2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オチに捻りがないためすぐに犯人が分かるミステリ

1 :クリトリス:2006/04/30(日) 06:47:58 ID:t3fiy1yj
赤川次郎以外にあるの?

2 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 07:50:50 ID:q3xIXVNa
おまいらの好きな滝川クリステルが、

彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられ ている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激され ている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつま まれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上 げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手の ひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

3 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 08:19:14 ID:VJq8mBwi
オチに捻りがないこととすぐに犯人が分かることは
全然別の問題だと思います。
終了。

4 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 08:33:48 ID:pbmhuxmn
とりあえず頭に浮かんだのは
もりひろしの数学者のあれ


5 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 08:42:16 ID:gNtIpHc8
二階堂蘭子シリーズ全部だろ。

6 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 11:20:03 ID:sOgoRPRf
綾辻行人「時計館の殺人」
トリックには捻りがあるが犯人は捻りなし。

7 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 12:42:11 ID:ujPRDbLT
>>4
>もりひろしの数学者のあれ

本人に言わせればあれはあれで捻りがあるらしい。

8 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 13:23:57 ID:TuTapIkc
>>7
言い訳にしか聞こえません
なにが逆トリックだ。馬鹿じゃねーのか
つーか作者が作品外でごちゃごちゃと言い訳すんな
だからあいつ嫌いなんだ

って、あんなやつどーでもいいや

「占星術殺人事件」
ヒントが有名すぎて・・・
もう一ひねりあるのかと思ったのに


9 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 20:07:23 ID:gNtIpHc8
占星術はトリックが全てと言っても過言ではないわけで、トリック自体(オチ)は捻りがあると思うが…。有名=捻りが無いというのは違うだろ。
ヒントの意味間違ってたらスマソ。

10 :名無しのオプ:2006/04/30(日) 22:52:10 ID:57/WFYI5
「事前情報あったからわかっちゃった。だから捻りがない」とか言い出したらキリがない。

11 :名無しのオプ:2006/05/01(月) 02:14:05 ID:tTsuLSx4
犯人の意外性だけがそのミステリの魅力をはかる物差しではあるまいよ
ウェイトが大きいのは確かだが、それだけに注目するような読み方はするだけ損てもんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)