2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井上鷹について語ろう

1 :名無しのオプ:2006/03/04(土) 18:44:16 ID:sFli+IvV
第26回小説推理新人賞を受賞し、日本推理作家協会賞・短編部門の候補にもなった期待の新鋭について語りましょう。

著作:九杯目には早すぎる(双葉社)
デビュー作刊行記念 九杯目には早すぎるができるまで
   ttp://www.futabasha.co.jp/?page=00748-X
   Web文芸総合誌『文華』掲載作品集 
ttp://www.page.sannet.ne.jp/touzin/b_aoi.html


2 :名無しのオプ:2006/03/04(土) 20:13:00 ID:xGoWZCCQ
気の小さい人間がアタフタするのが楽しくもあり身につまされる部分もあり。
ショートショートよりは普通の短篇が好き。

3 :名無しのオプ:2006/03/04(土) 21:24:52 ID:h+iP2BBF
スレを立てるには早すぎる

4 :名無しのオプ:2006/03/05(日) 00:38:47 ID:5YyF2YsP
sage進行だとあっという間に過疎りそうだよage

2作目の予定はまだ発表されてない?

5 :名無しのオプ:2006/03/05(日) 16:05:11 ID:78slo8Lr
結構好きだけど、イマドキの若い人にブームを起こすような作家じゃなさそう。

6 :名無しのオプ:2006/03/05(日) 16:09:09 ID:a7uSExjW
最近ドマイナー作家のスレ立て多いな。
こっちは立てたい作家があっても自重してるのに。

7 :名無しのオプ:2006/03/05(日) 18:41:16 ID:aMGpZ/yj
スレ立てしたのは本人か(元推理小説家)赤川と見た。
文華デビューの頃から読んでるけど、あんまり上手くないな。
ワンショット・アイデアでどうにか持たせているけど、
先はきっと長くはないね。

8 :名無しのオプ:2006/03/08(水) 01:59:40 ID:o23nR412
赤川って赤川二郎
この人と何か繋がりあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)