2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説しようぜ!!!

1 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 19:41:21 ID:VvJhShaT
これは、ある焼肉屋で起こったことだった。
僕はいつもどおり、その店の一番奥でサークルの仲間と話していた。
そこで、佐藤が口を開いた。

2 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 19:46:23 ID:lGZCNdM1
「こっちのスレじゃいけないのか?」 と。

一行ずつミステリ小説を作るスレッド
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1131456996/

3 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 20:03:14 ID:VvJhShaT
そっちとはまた違った、きちんとした脈絡のある展開を望んでいます。
無理を承知で……。

4 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 20:16:51 ID:2cdks2/0
「俺…昨日さ、すごいもの見たんだよ。」
その声のトーンには、いつもの明るさがない。
僕たちが何かを答えようするのを遮って、続けて佐藤は話し出した。


5 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 20:20:15 ID:QYwPJBou
「ちんこ擦ったら白いウミが出てきたんだよ」

6 : ◆bpXlw1mn8Y :2006/01/21(土) 20:41:36 ID:vvNTx17Y
>>5
確かに繋がってはいるが、こういう下ネタはやめてほしい。

7 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 20:47:41 ID:j1ZNx+Pd
クソスレ終了

8 :名無しのオプ:2006/01/21(土) 21:09:33 ID:Jmwpl7gp
どちらにしても重複スレなんだよ。
みんなで小説を書くスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1082521836/l50

違った展開がしたいからなんて各人が一々新しいスレを建てたら、
ミス板がパンクしてしまうことぐらい、理解できるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)