2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢野久作風に話し合うスレ

1 :名無しのオプ:2006/01/08(日) 22:04:14 ID:Y9Mpi8VZ
気が付くと「ミステリー」と書かれた掲示板に来ていた。
辺りをクルリと見渡すと芋虫のような文字がゾロゾロ這い回っていて
僕の背筋はビクビクッと震えてピーンとなった。
こんなキチガイじみた所にスレを立てねばならぬおぞましさ・・・・心細さ・・・・。

2 :名無しのオプ:2006/01/08(日) 22:24:23 ID:rP/28tPe
気が付くと2ゲットしていた。

3 :フウゾク・カイラン:2006/01/08(日) 22:46:39 ID:cKp/ECqy
ハハア。物数寄な者もあればあるものだナ。
アッハッハッハッハッ。イヤ巧らんだり巧らんだり。


4 :名無しのオプ:2006/01/08(日) 23:25:57 ID:0sAqnMV3
ゲドババア!

5 :名無しのオプ:2006/01/08(日) 23:35:47 ID:LG/ZRvvT
ステキに寒い夜だ。

6 :名無しのオプ:2006/01/09(月) 00:49:33 ID:EK0ay2sx
コイツは面黒い!

7 :名無しのオプ:2006/01/09(月) 04:36:10 ID:X3yQkyvj
2ちゃん、の、じけん

8 :名無しのオプ:2006/01/09(月) 09:18:20 ID:6EO3fOuG
お兄様! お兄様!

9 :名無しのオプ:2006/01/09(月) 13:01:59 ID:HXrmT86i
おにいさまァーッ!

10 :名無しのオプ:2006/01/09(月) 18:23:22 ID:La9LqPmp
ブー……⊂二二二( ^ω^)二⊃……ウウウウウウウウウンンンン


>>1>>1000に書いていれば久作風

11 :名無しのオプ:2006/01/10(火) 18:50:20 ID:7IC3z47p
何ナニ?「にちゃんねる」だと?
そりゃ全体ナンのことか、吾輩、判りかねるなァ
「兄ちゃん寝る」とは違うのかネ?
・・・・・・・・・・・何?・・・・・・・ゼンゼン違う?・・・・・・
フーン、不思議なこともあったものだなァ・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・。
アハアハアハアハ・・・・。
チットモ不思議じゃない・・・・・。

12 :名無しのオプ:2006/01/11(水) 17:49:26 ID:OybP/3O8
ヒヤヒヤ・・・2chは、恐ろしいトコロだなあ・・・・

13 :名無しのオプ:2006/01/12(木) 19:15:14 ID:nvESI485
「恐ろしい」だって?
母親の心が分かってなのか・・・・・・・・・?
そのオソロしさ、マガマガしさ・・・・・・・・。
トコトン奇妙で、徹頭徹尾ノンセンスな「2ちゃんねる」・・・・・・。
妾?妾は今、浦塩で有名な女乞食・・・・エッ?ご存知で?・・・・・
・・・・・・・ハラショー、マア一杯どうぞ・・・・・
エエッ?そんな、ソンナ・・・・・・・・。

14 :名無しのオプ:2006/01/13(金) 01:23:59 ID:of+7ZWFg
ハァ〜〜ア〜〜にィ〜ちゃァ〜〜んねェるゥ〜〜
ミステリィ〜〜じごォくゥ〜〜
スチャラカ、チャカポコ。スカラカ、チャカポコ。
あーーーア。時は平成、2006年。携帯パソコン何でもゴザレ。
便利な世界に、なったモノです。皆サマネットにくびったけだよ。
ソコにあります、此処2ちゃんねる。押しも押されぬキチガイ沙汰だよ。
中でもとりわけミステリ地獄。コイツぁあの世の悪鬼も震える。
春夏秋冬、老若男女が。血走った目で話しているよ。
アッチの誘拐、コッチの殺人。つける薬はマッタクござらん。
トリックだらけの、果てない地獄じゃ・・・・・・チャカポコ、チャカポコ



15 :名無しのオプ:2006/01/13(金) 03:03:49 ID:kgoiSkTs
こなアーーーアアアーーーゆきイーーーイイイーーー

ネエ……

16 :アンポンタン:2006/01/13(金) 03:07:02 ID:VUrqfXdO
ポカン

17 :名無しのオプ:2006/01/13(金) 04:27:16 ID:FunClMPY
>>15
うまいwww

18 :名無しのオプ:2006/01/13(金) 14:02:19 ID:iISQxZQF
・・・・・チャカポコ、スチャラカ、スチャラカ、チャカポコ・・・・・
はあ〜、未だ未だ続くよォ、ミステリ地獄ゥ〜
訴訟沙汰やら縦書きトリック、自作自演に変人コテハン、
探偵小説地でゆくよ〜ォ、何でもあります、2ちぇんねるゥ〜
住人ばかりが変じゃないよ〜、禿人に公魚、作家連中もキチガイ沙汰だァ〜
今日も今日とて、朝もはよから夜中まで〜ェ、これがホントの狂人のォ〜
一大開放治療場だよォ〜、にィ〜ちゃ〜ん〜ね〜〜るゥ〜〜
ミ〜ス〜テ〜リィ〜じ〜ご〜くゥ〜〜〜
ヘイ、お退屈さま

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)