2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.普通ドラマとミステリードラマの待遇の差について

1 :名無しのオプ:2005/11/30(水) 00:41:27 ID:QkJn7ttE
ミステリーっていつも7時、8時台に放送していて(たまに9時台にもあるけど)なんで普通のドラマの時間帯に無いんだろ?
ミステリーでもたまに普通のドラマ時間帯のもあるけど(砂の器、踊る大捜査線、逃亡者、金田一少年の事件簿など)こうゆうミステリーって特殊な場合が多いんだよね。
あと主題歌のアーティストだけど昼ドラと同じ知名度の低いアーティスト使ってるんだよな。
なんで普通の時間帯ドラマは認められてミステリーは認められないんだろう?
みんなで徹底議論しよう。

2 :名無しのオプ:2005/11/30(水) 00:51:27 ID:3UdKssAV
士ね

3 :名無しのオプ:2005/11/30(水) 01:13:27 ID:9snbbaVA
ちんこ周遊券

4 :名無しのオプ:2005/11/30(水) 13:58:58 ID:CkqCEoJF
普通に9時台が多いと思うけど。
終わったけど化さすも9時からだったし。


5 :名無しのオプ:2005/11/30(水) 19:58:20 ID:ZzBLq8bA
ちんこサスペンス

6 :名無しのオプ:2005/11/30(水) 22:22:56 ID:ZS8RDFcX
踊る大捜査線を平然とミステリといってのけるとは強者だな>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)