2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園モノラブコメでオススメ教えてほしいんだぜ?

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 00:47:46 ID:29oIUalm
とりあえず、まぶらほは読んだ。

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 00:48:41 ID:7nGmorLK
>>1
単発質問スレ立てるなボケ。とっとと削除依頼してから氏ね

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 00:51:22 ID:AaGEawiP
>>1
重複です

貴方に合う本を探すスレ〜Part23〜
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1161790319/


4 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 00:57:18 ID:bMnHK9Da

 ._____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | >1 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  達      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 が      |
 |      >1 !    い  り あ  の  昔      |
 |      だ      な  様 の 精 精 .      |
 |      と      .い    >1 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 08:00:22 ID:30FxF2xq
>>1

学園キノを読むんだ!!

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/21(火) 02:36:47 ID:GoJ53tyi
ご愁傷さま二ノ宮くん
とらドラ!
わたしたちの田村くん


7 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/21(火) 23:21:26 ID:y7brl4dh
待ってて、藤森くん!
丘の家のミッキー(学園内恋愛じゃないが)


8 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/23(木) 16:51:19 ID:x1UkGWio
>>1
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。
手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。
でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。

貴方に合う本を探すスレ〜Part23〜
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1161790319/

なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。
もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。
そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。
以上のような思いを簡潔にまとめると【 >1は死ね 】ということになる。

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/26(日) 23:15:31 ID:fDxtNvDH
>8
死ねというあなたがまず死になさい。そのコピペとっとと破棄しろ

>1
重複スレは立てないように。質問は質問スレでどうぞ。

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 02:27:28 ID:oM/ttlxD
>8 なるほどな、つまり貴殿の意見を総合すると、
「1は氏ね」となる。まあ感想をいわせてもらえば
【叩くのはえぇんだよ、1の真の意図を把握しろ糞が
   馬鹿は首吊って氏ね】

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 04:13:55 ID:O77JMJIb
>>1の真意?

「釣れるかな?」だろw

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 09:00:30 ID:oM/ttlxD
最新毒男教育番組「釣れるかな?」企画書
・マスコットは1。
・司会はまぁ、11あたりで。
・有料チャンネル(衛星放送)で月額2万ペソ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)