2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早売り】バレ解禁日、早くすべきでは?【早すぎ】

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/05(木) 23:36:01 ID:4LXhQOve
どうよ?

現在の暗黙のルールだと公式日の24時。
だがもう既に今とはあってないルールでは?

今は公式の5日前にも入手可だったりして流石にずれすぎだと思うんだが。
1日程度ならともかくこれは長すぎだろう。
むしろ公式発売日にいったのに前日売り切れですらザラだ。

そろそろルール変更すべきだと思うんだがどーよ。

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/05(木) 23:36:51 ID:oOUL49LZ
2

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/05(木) 23:40:26 ID:SkAfk9e1
ゼロ厨死ね

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/05(木) 23:43:35 ID:/xKhRPmp
おまえさぁ、雑談スレで十分だろうが、そういう提案はよ
いちいちスレ立ててまで言うことか?あ?



5 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/05(木) 23:46:37 ID:0Yd2xnCv
地方の人間は無視か

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/05(木) 23:55:20 ID:zJRLofMq
現状に1票。
それはそうとクソスレだとはおもう。

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 00:06:39 ID:tWSnJjCY
待てない君には、ネタバレスレッドがあんだから、それでいいんじゃねーのか。

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 01:24:29 ID:1vshfk2Y
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                            早漏れ>>1の母より

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 01:24:58 ID:bV24f26v
>>1
【テンプレ厳守】●ネタバレ総合スレッド●part7
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1158847841/


●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談162●
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1160051949/
●いちいちスレッドを立てるまでもない質問・雑談・小ネタや
「こんなスレ立てたいんだけどどうよ?」はこちらまで。

※スレッド一覧に収録されていないスレもあります。質問してみるほうが無難。
※単発質問ではスレッドを立てないように。


10 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 05:27:41 ID:7Khm9ctG
>>1
早売りを入手できる首都圏の人口が全体の30%にすぎないことを判ってるのか?

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 05:36:49 ID:YhhixskQ
>>1
地方の俺に謝れ

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 08:57:41 ID:25Bhg5O7
糸冬 了

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 22:30:46 ID:3LZMpO0+
糞スレたてるな

14 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/06(金) 22:37:20 ID:mNYaQmMN
単発でスレを立てるな。大体ネタバレ云々はスレ自治の範囲なので、個別のスレで提案しろ。

15 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/07(土) 19:33:38 ID:ss/N7zfy
知り合いが外国に住んでるんだが、たまに雑誌が公式より
3日程早く届くらしい。どうやら日本は外国様へ別にして
早く届けているらしいOTL

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)