2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンラージャ

1 :なまえ_____かえす日:2006/11/12(日) 19:32:33 ID:7A0HlhIQ
ドラゴンラージャっていうとMMORPGの方が知られてるっぽいが、
原作もかなり面白い・・・と思う。
というわけで、原作のドラゴンラージャについて語らないか。

2 :なまえ_____かえす日:2006/11/13(月) 02:56:53 ID:2DOg8tG2
本屋で時々見かけるけど、実際のとこ、
どんな話なの?

3 :なまえ_____かえす日:2006/11/13(月) 18:41:18 ID:Wa15o0tN
ロウソク職人候補のフチが、、戦士サンソン、
読書家のカールなどの様々な仲間と共に、
自分の領地を襲い、人質をとったブラックドラゴンに、
身代金を用意するために首都へと旅に出る・・・と分かりづらいだろうが、
こんな感じの話だ。
原作者は韓国のイ・ヨンド。あっちの方では100万部の大ヒットらしい。


4 :なまえ_____かえす日:2006/11/13(月) 18:47:46 ID:Wa15o0tN
とりあえず上げとく。

5 :なまえ_____かえす日:2006/11/17(金) 00:59:57 ID:Cbqhpexo
中に入ってる新聞みたいなの、おかしいんだけど、原書にもあるのかな?

6 :なまえ_____かえす日:2006/11/19(日) 23:09:39 ID:AcJTB/Pe
原作最高だぞ
読んで見たらどうだ

7 :なまえ_____かえす日:2006/11/21(火) 18:15:09 ID:4WoqLLoD
>>5
あんな風な漫才的ノリもちゃんとあるw
シリアスな所もあるけど、基本はそんな感じ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)