2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れない作家が集まるスレ

1 :スレ主さま ◆DFeS5M7uXo :2006/10/03(火) 01:45:35 ID:zUQ8EGum
図書館でオフしよーぜ

2 :スレ主さま ◆DFeS5M7uXo :2006/10/03(火) 03:10:58 ID:zUQ8EGum
なんかアレ欲しいなアレ
のび太が国語の宿題できなくてドラえもんにねだった奴
アレありゃ最強じゃね?凄くね?

3 :スレ主さま ◆DFeS5M7uXo :2006/10/03(火) 03:14:21 ID:zUQ8EGum
もしもボックスで
「もしも自分が天才小説家だったら〜」
つった方が早いか


4 :スレ主さま ◆DFeS5M7uXo :2006/10/04(水) 22:18:05 ID:faSaBNQg
誰もこないピョ〜ン

5 :なまえ_____かえす日:2006/10/05(木) 19:47:23 ID:GsjTmbSr
僕も売れない作家です。いや、もう作家名乗る程のもんじゃないです。

いつか本だけで生活したいな。


6 :なまえ_____かえす日:2006/10/05(木) 23:58:51 ID:GS996Obj
ここでもし賞とか取ってウハウハになった矢先に
めざにゅー見てたら盗作疑惑とか報道されてて
訴えられたりして借金だらけになって
田舎に帰るとなんか近所のババア供が
「ほらなんとかさんのお子さん、悪い事してお金騙し取ろうとしたらしいわよイヤネエ」
なんてもはや詐欺師扱いされてて


なんて想像すると執筆意欲失せるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)