2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダレン・シャン疑問スレッド

1 :なまえ_____かえす日:2005/11/27(日) 18:35:10 ID:KehuL7NW
ダレン・シャンは子供っぽすぎる
ストーリーが駄作
映画化を期待してるやつに言う。
あんなのが映画化されると思いますか?

〔sage進行〕
〔きもいダレン房はお断り〕


2 :なまえ_____かえす日:2005/11/27(日) 18:50:21 ID:xOJ8Mra1
少なくともハリポよりはましなストーリーなんじゃないかと´・_・)
映画化自体はすると思う、でもハリポ程の知名度がないからはやらないで国内では一作で終了とか

3 :なまえ_____かえす日:2005/11/27(日) 18:55:01 ID:bipjy4M4
ハイハイジュウフクジュフク

ダレンシャンVSハリーポッター
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1123763524/l50


4 :なまえ_____かえす日:2005/11/27(日) 18:59:49 ID:KehuL7NW
ダレンは映画化されるはずねーだろ。
まだハリポタのがマシだよ。
映画版権買い取ってどれだけの映画が撮影始めてないと思ってんだよ。
だいたいストーリーもくそだし。

5 :なまえ_____かえす日:2005/11/27(日) 19:09:58 ID:1JGjK6Sz
>>1このスレ意味ない

6 :なまえ_____かえす日:2005/11/28(月) 18:34:58 ID:rZ/pDVj/
同意。

7 :なまえ_____かえす日:2005/11/30(水) 02:43:50 ID:j5Jblca+
同意とか言って上げないでくれるかな。訳知り顔の分かってない厨房こそ
この板のダニ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)