2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ○しのよる

1 :そんなもんか:2005/11/07(月) 22:41:12 ID:g8iDwfjv
もう、嫌!そんな作品好きだった自分も嫌!
「あ○しのよる」現役の児童文学???か?作家で、ここまで浸透した作品て、すごいねー。
ミュージカルにもなるし、アニメにも成るし、って、単純に思ってて。
でも、やっかみなのか、女性問題出てきたでしょ。
女性編集者にセクハラで、奥さんも逃げた、でも、出版社からの制裁で編集者は追放。
その後のシリーズも、挿絵画家が不協力運動続けて大変だって。
○子様が、愛読とか報道されても、書いたやつは所詮そのレベルかよ、と思うか、
大作家先生はそんなもんでしょ、と思う差はあっても、来年の公開を楽しみにしていたのに、
こんなこと聞くと、話自体もうさんくさくなって。。。あああ、かえしてくれー、
このドキドキを!まぁ、一般人と違うから文学活動できるんだろけどねぇ。
よく、芸の肥やし、とかいうでしょ。そんなもの?そんなものか。。。。

2 :なまえ_____かえす日:2005/11/07(月) 22:58:49 ID:QlURbqBV
あの、ここは、絵本板じゃないですよ。
微妙に板違いなのでは?

もひとつおまけにいうと、上にあなたが書いた話のソースを
きちんと提示するべきなのでは?
でないと、説得力がないですよね。

とりあえず、板の雰囲気悪くされると迷惑なんで、
語るなら、もっと知的に語ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)