2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーティミアス

1 :なまえ_____かえす日:2005/05/16(月) 15:33:44 ID:E1IGFh93
好きな方。いるかな。

2 :なまえ_____かえす日:2005/05/16(月) 16:55:44 ID:PeFVbxrB
オビがアイタタなので未読

3 :なまえ_____かえす日:2005/05/17(火) 05:53:45 ID:29lDLzvA
読んだ。ソコソコ楽しかったけどハ○ポタの影響を受けてるように感じた。
まぁメジャーにはならなそうかと。

4 :なまえ_____かえす日:2005/05/23(月) 21:24:33 ID:f8lYfAZA
この本結構気になってて買おうか迷ってます。
買ってよかったと思いましたか?

5 :なまえ_____かえす日:2005/05/25(水) 00:59:41 ID:Ccj01pqD
結構楽しく読めた。バーティミアスがいい奴。

6 :なまえ_____かえす日:2005/05/25(水) 17:58:24 ID:61VBt9rU
>結構楽しく読めた。
そうですか。
前々から気になってたんですよこの本。
結構読み応えありそうな厚さだし。
前書店行ったんですけど1巻しかなくて、どうせ買うなら
2巻もセットで欲しいな・・・と思い買うのやめちゃいました。
今度1巻だけでもいいから買ってみようかな?
でも1巻だけ買ったら続き気になっちゃいますよね。
2巻どっかにないかな〜。てかこの本じたいあまり売ってろとこ
見たことないんですよ。なんか無性に読みたくなってきた。

7 :なまえ_____かえす日:2005/05/27(金) 10:00:33 ID:GtQNUAO0
個人的には買ってよかったと思った本です。
この本って三部作で、確か今年の秋に三巻が発売されると思うので、それまで待ってみたらどうでしょう。
新刊が出たときってそれまでの巻がまとめて売られてたりしますから。
あるいは先に一巻だけ買ってみて、自分にはあわないと感じたら購買はやめておくとか。

8 :なまえ_____かえす日:2005/05/27(金) 11:00:50 ID:ttOEno7d
バーティミアスはいい奴だけど、
ナサニエルがありえないくらい悪だな。主人公なのに。
面白いけど、世界観が鬱になる。

9 :なまえ_____かえす日:2005/05/27(金) 18:32:53 ID:igTqoHUp
>>2
オビと中身のキャラ違うから大丈夫。

10 :なまえ_____かえす日:2005/05/27(金) 18:41:39 ID:C2i2fkFS
>あるいは先に一巻だけ買ってみて、自分にはあわないと感じたら購買はやめておくとか。
そうしよっかな〜??
もし1巻だけ買ったとしても結局続き気になって全部買う羽目に
なると思うけど・・・。

>ナサニエルがありえないくらい悪だな。主人公なのに。
主人公悪いんですか!?
なんかますます気になるから今度買ってきます!


11 :なまえ_____かえす日:2005/05/27(金) 22:38:26 ID:FmaedUVU
自分はバーティミアスが主人公だと思って読んでますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)