2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレーでそれっぽい読書感想文を書くスレ

1 :なまえ_____かえす日:2005/04/10(日) 14:25:18 ID:En+vQDN9
私がこの本を読んだきっかけは、読書感想文に何を書こうか迷っていた私に母が
「これ読んでみたらどう。感動するわよ。」と、この本を渡してくれたことです。

2 :なまえ_____かえす日:2005/04/10(日) 14:42:39 ID:gHHkZ5fh
でも最初、私は「あまり面白そうじゃないな」と思いました。でも、母にさからうと後が怖いので、「ありがとう」といって受け取りました。

3 :なまえ_____かえす日:2005/04/10(日) 15:20:49 ID:VMKpIGfq
ところが、読み始めると不思議なことにぐいぐいと本の世界に引きこまれて、ページをめくる手が止まらなくなってしまいました。

4 :なまえ_____かえす日:2005/04/11(月) 07:18:41 ID:aeLYIr16
特に気に入ったところは、主人公が新しい冒険に挑戦するところです。


5 :なまえ_____かえす日:2005/04/12(火) 17:52:19 ID:hWK4COC9
今まではただの「すごい冒険」で満足していたラクロでしたが
老人ウレバに出会った事で、彼は「ふしぎな冒険」に挑戦します。

6 :なまえ_____かえす日:2005/04/13(水) 20:23:03 ID:L9l/3ydD
「ふしぎな冒険」には火を吹くドラゴンも
囚われのお姫様も出てきません。

7 :なまえ_____かえす日:2005/04/15(金) 03:49:55 ID:F/3xp2df
ただ不気味な老人が出てくるのです。
私は夢中でページをめくりました。

8 :なまえ_____かえす日:2005/04/21(木) 23:11:46 ID:HTFfsWhd
それからの記憶がありません。

9 :なまえ_____かえす日:2005/04/24(日) 14:20:39 ID:XY/1dpY6
いつのまにか本を読み終わっていることに気がつきました。

10 :なまえ_____かえす日:2005/04/26(火) 06:47:26 ID:IgsfpaKa
それではいけないのでサングラスをかけながらまた読みはじめました。
まったくもっていまいましい本です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)