2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーターパン     

1 :なまえ_____かえす日:04/08/05 16:00 ID:5vKKLSM+
語ろうぜ

2 :なまえ_____かえす日:04/08/05 23:45 ID:BsIjwfP8
2げっと?


3 :なまえ_____かえす日:04/08/06 00:59 ID:Zxoc43JU
ハードカバーの古典童話を持ってるのに
同じ福音館で文庫買っちまった。

4 :なまえ_____かえす日:04/08/06 01:25 ID:KB+77qz9
.   ___そろそろ中に出すよ?
   | |・ー・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`wノ *' ρソ <イヤァ ヤメテェ
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

 幼 姦  マ  ン が 4ゲットだ







5 :なまえ_____かえす日:04/08/07 10:53 ID:3dRAe9VX
上の絵はどうにかしてもらうとして…


正直、どうなんだこれは。
ディズニーの改悪品は別として、原作は学歴社会批判みたいなのが延々あって、
当時のイギリスってそんなんだったの?って思ったのだけど。

6 :なまえ_____かえす日:04/08/09 12:15 ID:Lyg2w2fr
ディズニー映画や絵本とかでピーターパン作品に触れてたから
原作読まずにいたんだけど、最近試しに読んでみた

正直、この作品は子供っぽいイメージがあったんだけど
原作は大人でも充分楽しめる物語になってるね
ケンジントン公園のピーターパンなんか
ハッとさせられるほど深い内容で、最後は泣いた

世の中に溢れている映画や絵本は
原作の面白みを少しも表せてないぞコラ( ゚д゚)、

7 :なまえ_____かえす日:04/08/09 20:56 ID:Gkjh1x8a
むしろ大人向けの本なんじゃ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)