2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレート・アンダーグラウンド

1 :なまえ_____かえす日:04/06/24 21:51 ID:7U6pjooo
 舞台はイギリス。
 選挙で勝利を収めた〈健全健康党〉は、なんと〈チョコレート禁止法〉を発令した!
 国じゅうから甘いものが処分されていく・・・・・・。
 
とても読みやすい本です
映画化したら面白そうだな〜と思いました。

感想とかドウゾー

2 :なまえ_____かえす日:04/06/25 03:38 ID:7CVFHqcj
今読んでるとこです
色々突っ込みどころがあるけど、それを無視してもおもしろい!

3 :2:04/06/25 03:39 ID:7CVFHqcj
そういえば2げと!!!!!
でもこれって児童書なんですか?

4 :なまえ_____かえす日:04/06/25 12:48 ID:W/tNs7ry
内容の判り易さとか、ギリギリでこっち寄りだと思いますw
私くらいの年齢が読んでも面白いと思いますよ。

5 :なまえ_____かえす日:04/06/26 13:22 ID:v4ghMMn3
私くらいの年齢というと、何歳くらいかな?ハァハァ

6 :なまえ_____かえす日:04/06/26 18:04 ID:snCI2GZd
…何か勘違いされてるようなw
私は19歳ですよ。



7 :なまえ_____かえす日:04/06/27 19:34 ID:W42jaqBR
確かに映画化したらおもしろそうだね。

19歳ハァハァ

8 :なまえ_____かえす日:04/06/28 19:37 ID:lm0WhR6o
読んでる人って少ないのかな…
タイトルが気になってこのスレッドに入ってきた人は、ぜひ読んでみてくださいw

…あと、ハァハァされても困ります!
一応内容や感想を語りあうところですので…

9 :なまえ_____かえす日:04/06/30 04:23 ID:8++PISDJ
海外に行けばチョコなんて山ほど食べれるじゃん!ておもたw
映画化はほぼ間違いないんじゃない?

10 :なまえ_____かえす日:04/07/01 00:26 ID:aWv10hi9
共産主義批判が頭を掠めてしまう
確かに面白い
訳者が金原パパ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)