2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マザコン]ボクつよくなる[便秘ネコ・ルミ]

1 :絵里奈:2006/09/19(火) 20:34:07 ID:???
こんにちわ♪
この度,10月初旬に初めて描いた絵本が
出版されることになりました,36歳の主婦です。
なにぶん,初めてだらけで不安なことも多いのですが,
この絵本を幅広い年代の方々に読んでいただきたく
書き込みしてみました!!
詳しい事は,下のHPに書いてありますので,
興味のある方は,是非いらしてくださいね
http://www.freepe.com/ii.cgi?rumipepi
絵本に興味のある方や絵本をかかれている方,
またネコちゃん好きの方たくさんお話しましょうネ!


2 :さく・え/ななし:2006/09/19(火) 22:55:53 ID:???
 ま た 新 風 舎 か

3 :さく・え/ななし:2006/09/21(木) 18:10:21 ID:???
みんなに読んで欲しいな♪

4 :さく・え/ななし:2006/09/21(木) 18:44:41 ID:???
新風舎って?

5 :さく・え/ななし:2006/09/21(木) 18:56:54 ID:???
新風舎って?

6 :さく・え/ななし:2006/09/23(土) 11:59:37 ID:???
HP見たよ。 大変そうだけど頑張って!
表紙かわいいし。

7 :さく・え/ななし:2006/09/23(土) 14:11:15 ID:???
なんか大変なの?

8 :絵里奈:2006/09/23(土) 18:33:51 ID:W6ErUuCa
ありがとう。たいへんさ本日初実感。自ら書店に営業しなぜか
虚しかった。  
 

9 :絵里奈:2006/09/24(日) 17:28:57 ID:ee4PMdJz
でも、やっぱり頑張る気になってきた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)