2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひゃくじゅうの】ポン・デ・ライオン【おう】

1 :さく・え/ななし:2005/06/04(土) 01:23:31 ID:???
昨日からミスドで売ってます。
短いけど、なんだか優しい気持ちになりました。

2 :さく・え/ななし:2005/06/04(土) 03:45:33 ID:npO/2RH/
<ヽ`∀´>ニダー

3 :さく・え/ななし:2005/06/04(土) 10:51:49 ID:vOZUyTfu
さんだゆう


4 :さく・え/ななし:2005/06/04(土) 20:59:16 ID:WuT7Vqdt
http://www.misterdonut.jp/toy/index.html
これね。可愛い出来だったよ。

5 :さく・え/ななし:2005/06/05(日) 12:30:39 ID:???
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

オールスターで清原を捕手選出しよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117780104/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)