2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★絵本作家になる為に・・・!!!

1 :チョビ:04/07/13 09:12 ID:lA1hldEF
◎絵本作家になりたいのですが、作品を出版者に送って見てもらっ
てるのですが、沢山色々送られてくるらしく返答まで1〜3ヶ月
ぐらい待つらしいのですが、やっぱりその期間は違う出版社に
沢山送って見てもらうっていうのはマナー違反でしょうか?
一社づつ見てもらって返答を貰ってから、また違う出版社に
見てもらう方が礼儀としては良いのは解っているんですが・・・。
やっぱり結論を早く欲しいという気持ちがあるので・・・
なんだか待つ期間がじれったいんですよね・・。
今は取りあえず見てもらっている期間に次の作品も書い
たりはしてるんですけど・・・。
詳しい方いたら教えて下さい。宜しくお願い致します。
◎又、絵本作家になる為に必要な事とか何かあれば教えて下さい

2 :さく・え/ななし:04/07/14 14:21 ID:???
>1
スレを立てる前に検索くらいしてください

絵本作家になりたい
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1033954292/l50

スレ削除はこちらでしてください

ehon:絵本[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027349703/l50

以上

3 :さく・え/ななし:04/07/14 18:44 ID:???
このテーマの重複スレはよく立つなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)