2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原稿の送付について

1 :さい:04/06/02 12:11 ID:yCleM855
●絵本作家になりたくって、私的に1番スキなポプ●社に原稿を送ったのですが、
3ヶ月たっても何も音沙汰が無い・・・んです。
その間、引越しもしたので元の住所から引越ししたとメールでその旨
の連絡を入れてもメールの返信も無いんです。何故??って感じです。
駄目なら他の出版社に原稿見てもらいたいんだけど、同時に何社にも
原稿を見てもらっても良いのですかね??一応、1社づつ返事を貰って
からじゃないと失礼かな?とかって思って他の所に送るのは辞めているんだけど。
原稿見てもらった事のある方アドバイスとかあれば宜しくお願い致します。
(ポプ●社に限らなくてもいいです。)
どんどん書いて、あっちこっちに送りまくって出版にこぎつけたいよ〜。

2 :2:04/06/04 08:13 ID:???

             __,,γ⌒ヽ    たいがー    .  _
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_        三\
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ      -= 二)
        γ √  イ,, -"                  .三/
        .ん、_(γ7''"                     ̄
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .)
    ._,イγフ    .γ ./
   ∠ _,,シ     人/
  /シ"      ,イ .イ
 ムニ(        ~ヽ_ト、


3 : ◆PJ125713uk :04/06/05 20:06 ID:???



4 :さく・え/ななし:04/06/10 22:28 ID:???
下記スレと内容が重複してます。

こういう単発質問でスレ立てるよりも、
下記スレをageて質問した方が、まだしも、回答を得られやすいと思うよ。

絵本作家になりたい
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1033954292/l50

5 :さく・え/ななし:04/06/12 21:47 ID:???
                                        

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)