2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強世界 遊び世界

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/26(日) 12:52:51
僕達学生の社会には損な文化が存在した。勉強社会、遊び社会両方に属さない損な文化が。

どんな文化かと言えば人情をモットーに、不遇の運命が訪れる前の一瞬の出来事即ち定めが訪れるまでの時間を大切にすると言う文化だ。
勉強社会、遊び社会両極に属さない損な文化が此の世には存在した。

文化内の人口は結構多く、人種は主に一般道を極めて居る者達を中心に合成されて居る。其の者達は主に世間では「オタク」、「同人女」と呼ばれて居り、其れを誇りとして今日を生きてるので有ろう。損な文化が現に存在する。

2 :湯豆腐:2006/11/26(日) 14:15:29
>1
サブカル板の人ですか?

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/26(日) 18:17:23
個人的にこういった自分を美化して酔うようなスタンスは好きじゃないな

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/26(日) 19:30:55
勉強は遊びだろ
受験とか
親の競争馬みたいなもん

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/26(日) 21:57:45
例え殺人鬼で有っても私達は其れを受け容れなければ成らない

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/26(日) 21:59:10
「このオマケ何故かコナン君だけ登場しないのよね」

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/26(日) 22:23:43
坊やは早く宿題やって寝なさい

終了。


8 :湯豆腐:2006/11/26(日) 22:41:02
>6

マジレスしてやる

実は

コナン=新一だからだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)